• 0
    Нина
    | ответов 3
    Подскажите,а киви кошелёк приставы находят?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    | ответов 2
    Пока нет. Но это до поры до времени. Надо отслеживать банковские новости.
  • 0
    Андрей877 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    На АнтиРС кто-то писал арестовывали. Приставы у себя в компьютере не видят, но вручную могут отправить постановление. Конечно, вероятность ареста меньше, чем с банковскими счетами, но она есть.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    Не читала... Поэтому я написала "пока нет". Приставам сильно заморачиваться с ручными постановлениями не хочется, т.к. в большинстве ЭДО только с крупными банками.
  • 0
    гость
    Сегодня получено письмо  о задолженности    Там сказано это письмо  Если не будет оплаты и есть предсудебная претензия  Вопрос      Платить нечем   Когда приблизительно идут  за с п  ?  Через месяц два  ?  Кто в курсе  спасибо
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем привет. Вынесены судебные приказы по долгам в мфо. Всё выплачиваю потихоньку, проблем нет. Вопрос вот какой: будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости? Все эти судебные приказы, исполнительные производства и тп. Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости?

Нет.

Quote:
    Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет?

Зависит от работодателя.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости?
    Нет.
    Quote:
    Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет?
    На сайте суда увидит вынесенные СП и решения.С сайта ФССП записи будут удалены ,как только вы выплатите всё.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Подскажите, 17 МФО в просрочке, в ожидании СП, намерена отменять, мониторю и расписание слушаний и СП, назрел вопоос. 10 дней есть для того, чтобы отменить СП, взыскатель может идти по трем адресам, банк, приставы, работадатель.  МФО же тоже мониторит СП, как быстро они побегут с СП. Есть какой-то срок, знаю, что в течение 3 лет может, а самый минимальный, сразу после 10 дней. Если решение суда вступает в силу через месяц, как с СП?
  • 0
    Фиалка
    Если пристав присылает испольнительный лист на работу,  отчисления идут напрямую взыскателю?  У меня все займы шли на карту Сбер, зп карта тоже она, МФО наверное проще в банк отнести СП?
  • 0
    КИНХ отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Quote:
    Если решение суда вступает в силу через месяц, как с СП?
    Фактически на 11-й день после того как в суд придёт уведомление ,что копия вами получена(нормальные суды выжидают ещё около месяца после этого ,прежде чем выдать СП на руки взыскателю).Либо на 11-й день после даты отправки письма с почтового отделения обратно в суд с пометкой "истёк срок хранения".
    Quote:
    Если пристав присылает испольнительный лист на работу,  отчисления идут напрямую взыскателю?
    Нет.Приставу.
    Quote:
    МФО наверное проще в банк отнести СП?
    да.
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Фактически, если сейчас у меня имеется задолженность перед приставами которую я выплачиваю, в справке об отсутствии судимости этот момент отражён не будет? Что вообще этой справке указывается? По сути я проиграла дело перед мфо и теперь выплачиваю по решению суда. Считается ли это судимостью?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Нет, не считается.
  • 0
    Фиалка отвечает КИНХ
    Спасибо Вам за ответы! Буду мониторить слушания и сразу готовить возражения, чтобы отвезти или направить, как придет письмо или на сайте приказ появится. Обратила внимание, появляется позже 10 дней, не знаю уведомляли ли почтой, но мониторю каждый день и по моей однофоммлице появился на сайте через 13 дней после принятия.
  • 0
    Шурик
    | ответов 5
    Доброго дня,
    Отправила заведения на поворот исполнения сп, заседание состоится в апреле (без моего присутствия), что дальше??
    Кто делал поворот? Подскажите советом как действовать дальше

Ответить на тему