Судебный приказ
- Нина| ответов 3Подскажите,а киви кошелёк приставы находят?
- Oльга77 отвечает Нина| ответов 2Пока нет. Но это до поры до времени. Надо отслеживать банковские новости.
- Андрей877 отвечает Oльга77| 1 ответНа АнтиРС кто-то писал арестовывали. Приставы у себя в компьютере не видят, но вручную могут отправить постановление. Конечно, вероятность ареста меньше, чем с банковскими счетами, но она есть.
- Oльга77 отвечает Андрей877Не читала... Поэтому я написала "пока нет". Приставам сильно заморачиваться с ручными постановлениями не хочется, т.к. в большинстве ЭДО только с крупными банками.
- гостьСегодня получено письмо о задолженности Там сказано это письмо Если не будет оплаты и есть предсудебная претензия Вопрос Платить нечем Когда приблизительно идут за с п ? Через месяц два ? Кто в курсе спасибо
- Ольга| ответов 4Всем привет. Вынесены судебные приказы по долгам в мфо. Всё выплачиваю потихоньку, проблем нет. Вопрос вот какой: будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости? Все эти судебные приказы, исполнительные производства и тп. Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет?
- Андрей877 отвечает ОльгаQuote:будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости?
Нет.Quote:Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет?
Зависит от работодателя. - КИНХ отвечает Ольга| ответов 2
Нет.Quote:будет ли отображаться этот момент в справке об отсутствии судимости?
На сайте суда увидит вынесенные СП и решения.С сайта ФССП записи будут удалены ,как только вы выплатите всё.Quote:Увидит ли работадатель мои долги за кредиты или нет? - Фиалка| ответов 2Подскажите, 17 МФО в просрочке, в ожидании СП, намерена отменять, мониторю и расписание слушаний и СП, назрел вопоос. 10 дней есть для того, чтобы отменить СП, взыскатель может идти по трем адресам, банк, приставы, работадатель. МФО же тоже мониторит СП, как быстро они побегут с СП. Есть какой-то срок, знаю, что в течение 3 лет может, а самый минимальный, сразу после 10 дней. Если решение суда вступает в силу через месяц, как с СП?
- ФиалкаЕсли пристав присылает испольнительный лист на работу, отчисления идут напрямую взыскателю? У меня все займы шли на карту Сбер, зп карта тоже она, МФО наверное проще в банк отнести СП?
- КИНХ отвечает Фиалка| 1 ответ
Фактически на 11-й день после того как в суд придёт уведомление ,что копия вами получена(нормальные суды выжидают ещё около месяца после этого ,прежде чем выдать СП на руки взыскателю).Либо на 11-й день после даты отправки письма с почтового отделения обратно в суд с пометкой "истёк срок хранения".Quote:Если решение суда вступает в силу через месяц, как с СП?
Нет.Приставу.Quote:Если пристав присылает испольнительный лист на работу, отчисления идут напрямую взыскателю?
да.Quote:МФО наверное проще в банк отнести СП? - Ольга отвечает КИНХ| 1 ответФактически, если сейчас у меня имеется задолженность перед приставами которую я выплачиваю, в справке об отсутствии судимости этот момент отражён не будет? Что вообще этой справке указывается? По сути я проиграла дело перед мфо и теперь выплачиваю по решению суда. Считается ли это судимостью?
- Андрей877 отвечает ОльгаНет, не считается.
- Фиалка отвечает КИНХСпасибо Вам за ответы! Буду мониторить слушания и сразу готовить возражения, чтобы отвезти или направить, как придет письмо или на сайте приказ появится. Обратила внимание, появляется позже 10 дней, не знаю уведомляли ли почтой, но мониторю каждый день и по моей однофоммлице появился на сайте через 13 дней после принятия.
- Шурик| ответов 5Доброго дня,
Отправила заведения на поворот исполнения сп, заседание состоится в апреле (без моего присутствия), что дальше??
Кто делал поворот? Подскажите советом как действовать дальше
Ответить на тему