• 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Какие калы банк или мфо суд пр подавал? Просто скажу сразу подадут иск или нет. Вот займер и веббанкир упертые даже за 6000 судяться.
  • 0
    татьяна отвечает sergey88
    там их несколько,юнона на 7к подала
    честное слово,ван клики карточку задлочили,без приставов,просто арест счетов
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Не могли клики карточку как ты пишешь заблочить. Был  с пр значит ты об этом не знала и копию пр отправили в банк.
  • 0
    татьяна отвечает sergey88
    да,я имела ввиду от них
  • 0
    Karolina2222
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто в курсе подскажите. Нашла себя на сайте суд участка , но там нет никаких данных для отмены , то есть ни суммы ни номера договоров , где это все можно посмотреть если в бумажном виде ничего не приходило ?
  • 0
    Алексей Алешка
    Добрый день!было заочное решение,написал возрождения на заочное решение! Теперь пришла смс с суды,вызывают в суд в качестве ответчика,якобы послушать для чего они должны отменить заочное решение!какие документы приготовить, чтобы в канцелярию отдать и уйти!
  • 0
    Quq отвечает Karolina2222
    Там все есть. И номер приказа, и дата вынесения, и кто взыскатель.
  • 0
    Нина
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отменять судебный приказ и где взять  образец? И отправлять почтой с уведомлением или в суд отнести? Я совсем новичок в этом. Заранее спасибо за подсказку!
  • 0
    привет
    | ответов 7
    подскажите, какова вероятность/,что енсли не отменить судебный приказ,то пойдут сразу в банк,минуя приставов?
    просто летом мне арестовали счёт в сбербанке ,тогда я не получала судебный приказ
    а сейчас получила и сразу несколько штук,если я не отменю приказ,то какая вероятность что отмесут документы сразу в банк,но недойдёт дело до приставов?
  • 0
    Kristina77 отвечает привет
    | ответов 6
    Большая вероятность, сейчас многие подают СП в банк, а не приставам.
    Что мешает отменить приказы, тем более, если Вы их получили из суда?
  • 0
    привет отвечает Kristina77
    честно? я не понимаю что изменится,я не хочу чтобы узнали родственники об этом.
    а если сп отменить,то что будет?
  • 0
    привет отвечает Kristina77
    | ответов 3
    а вот что там уже счёт арестован,просто прибавят плюсом еще долги?
  • 0
    Kristina77 отвечает привет
    | ответов 2
    Если отменить СП, арест/взыскание снимут/прекратят. Для этого Вы должны предъявить копию определения об отмене СП в банк или приставу.
    Если у Вас много приказов, кто-то из кредиторов может подать приставам, кто-то в банк. И возможно придётся побегать между банком и приставами, доказывая, что банк или пристав уже удерживает 50%.
    При чём здесь родственники и судебные приказы, которые Вы не отменяете - не поняла. А если однажды, когда будет разрешено, заявятся приставы домой - они не узнают?
    Наверняка кто-то из Ваших кредиторов не ходит с иском после отмены СП. Но решать Вам - отменять или пусть взыскивают по СП, если есть что.
  • 0
    11111
    Добрый день. Увидел приказ на сайте от ООО М кто это может быть и от кого?
  • 0
    Karolina2222 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день.  Подскажите пожалуйста я нашла на сайте суда приказ на свое имя , там из данных только номер дела и от кого , можно ли написать заявление на отмену имея только эти данные ? Я один раз отменяла ,но тогда суд приказ пришел мне домой и все данные были , то есть сумма и все остальное.

Ответить на тему