• 0
    Оля
    | ответов 9
    Мне они в итоге вернули все два пакета на 6900 и 3340. Теперь наверное в суд побегут)))
  • 0
    Оля отвечает Аля
    Что превышает 2.5 ОД или как?
  • 0
    пит отвечает Оля
    | ответов 5
    долго возвращали?им напрямую или в цб писали?
  • 0
    Оля отвечает пит
    | ответов 4
    29 мая написала заявление. Приняли. Мол верхнем в течении 30 дней. Где то 18 июня я начала их терроризировать, касаемо статуса заявления, до 25 числа отвечали,то одно то другое. Кормили завтраками. Я ещё расстроилась,что все пишут что они по 700-800 р всего возвращают. 28 числа болт забила,на [***] их послала,но скинула жалобу в цб,все чеки прикрепила,договора. Дзп отвечать перестали. Вечером 1 июля зашла в приложение,а там десятка лежит,ну по суммам я поняла,что это они. Была в леком шоке. Вчера ЦБ отписался,мол что вернули ,конфликт исчерпан
  • 0
    пит отвечает Оля
    | 1 ответ
    интересно.уточните вы в жалобе в цб указывали сам дозарплаты или сторонние организации которые предоставляют пакеты?
  • 0
    Оля отвечает пит
    Я до этого консультировалась в чате ЦБ,мне сказали что дзп центр ( он у меня кредитор),работает под брендом До Зарплаты,по этому я так и указала и то и то и другое.
  • 0
    var87 отвечает Оля
    А у вас есть по ним просрочка? В каком плане в личном кабинете лежат деньги. И почему вы думаете они в суд могут пойти?

У меня с 12.06 заявление.
    Уже 33 дня прошло.
    Терроризирую их письмами, они не отвечают уже.
  • 0
    Ира
    Подскажите, хочу отвязать карты в лк, скинули они мне заявление но там нужно указать бик банка, кор счет, номер счета покупателя и номер карты. Нормально ли это? Или написать на них жалобу в цб лучше? Карту перевыпускать не хочу (
  • 0
    Полина отвечает Оля
    | ответов 2
    Они пока с исками не замечены. Только с сп, и то преимущественно Питер и Москва. В других городах не видела сп от них
  • 0
    Полина отвечает Аля
    Какой город у вас? Москва, Питер?
  • 0
    Вика
    А какой у них адрес эл.почты? Не могу найти нигде
  • 0
    Фиалка
    Вошла сейчас в личный кабинет и обалдела. У меня закрыт займ.  Просрочка была около 130 дней. Я брала займ на 10000, по факту перевели 6000, 4000 удержали за пакет услуг. Выплатила им 13000, оставалось еще 8000. Писала на возврат пакета, вернули 2800. И вот не могу поверить глазам, займ в статусе прошлых займов и мне предлагают новый займ.
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Я вообще не могу понять их, у меня просрочка с ноября 2020. Займ был на 4 с чем то , недавно в лк была сумма 6,5 задолженности , а сейчас 5. Это как понять? Она в обратную сторону идёт?
  • 0
    Wink
    | ответов 2
    Глупый вопрос наверное задам, но какие могут быть последствия в случае с данным МФО, если я возьму займ и не выплачу его. Хотелось бы таким образом забрать насильно свои 4000р, которые они у меня сперли в счет юридического обслуживания. За кредитную историю если что давно не переживаю, на телефоне "Не бери трубку", поэтому об получении спам-звонков тоже не беспокоюсь.
  • 0
    Деревня отвечает Даша
    | 1 ответ
    погодите до ноября 2021, глядишь к нулю приблизится ))

Ответить на тему