МФО До Зарплаты
- Kristina77 отвечает Antiochus| ответов 2Сразу видно, что Вы ещё не знакомы с бестолковостью роспотребнадзоровцев. ))) Ответ Вас удивит.
- Antiochus отвечает Kristina77У нас все бестолковое, и суды, и Роспотребнадзор, и все остальное.
Такие компании как ДЗП-Центр и Плисков (почитал про них, вообще какая-то уголовщина) не должны работать на рынке, но тем не менее, работают.
Я пишу жалобы по принципу, чем больше, тем лучше рано или поздно, хоть одна жалоба, да сработает. Кому-то мошенники не отстегнут или будут внутренние разборки, или решат навести порядок в один момент. - Антон отвечает СветланаРасскажите пожалуйста куда, как и что писать. Тоже оплачивал у них пакет "Стандартный" вроде бы.
etoyache052@mail.ru если не сложно отправьте шаблон пожалуйста - АнтонВсе, нашел нужную ветку, спасибо
- Вероника отвечает Qween| ответов 31Написала в чат дзп по закрытому займу с пакетом в их пользу,отвечают что мое обращение еще на рассмотрении.Хотя ответ пришел 3 дня назад на электронку.Короче вынесла мозг оператору,она сказала что у нее в принципе нет информации о статусе перевода,и продублировала мое обращение.
Эх - Qween отвечает Вероника| ответов 30Я вынесла всем мозги, я и звонила, и писала. Наверное уже в кошмарах прихожу🤣🤣вчера достала союз 5, сегодня денежку вернули)
- Qween отвечает Kristina77Меня они в суд отправляли. Звонили каждый день, то документы они через лупу просматривают, то доказательства навязанной услуги им нужны
- Вероника отвечает Qween| ответов 29А развитие или анимеро у вас были? Как до них достучаться?
- Валерий| 1 ответДобрый день.
Данное МФО отказывается удалять мой личный кабинет и прекратить обработку персональных данных.
Не подскажите как можно повлиять на них? Все манят да манят взять у них новый заем. только выбрался из задницы, а теперь снова меня затягивают - Antiochus отвечает ВалерийОтзыв согласия на хранение и обработку персональных данных в свободной форме посылаете на электронку.
Сразу прикладываете досудебную претензию, что компания нарушает ФЗ 152 и ваши права и вы предлагаете, решить все до суда, удалив ваши ПД и кабинет.
Ждете 30 дней, если не удалят пишите в Роскомнадзор и ФАС.
Если вы брали только один займ у "ДЗП-Центр". Пишите сразу жалобу в Роскомнадзор. Поскольку вы заключали соглашение с ДЗП-Центром, а к вашим данным доступ автоматом имеет и "Твои Плюс", реквизиты которого указаны на сайте. Жулики из "До Зарплаты" будут пищать, что это не так, но лишний раз сделать им втык не помешает.
Пример отзываQuote:Микрокредитной компании такой-то
Реквизиты
ИНН ,
рег. номер в реестре МФО
ЗАЯВЛЕНИЕ
на отзыв согласия на обработку персональных данных
В соответствии с ч. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» отзываю свое согласие, ранее выданное Общество с ограниченной ответственностью на обработку и хранение моих персональных данных
МФО / МКК Название
Прошу также известить всех третьих лиц, которых вы привлекаете к обработке моих персональных данных, о моем отзыве.
Ответ на настоящий запрос прошу направить на электронный адрес:
адрес электронной почты в установленные законом сроки.
_____________________________________/____________________________________
(подпись) (расшифровка подписи) - Qween отвечает Вероника| ответов 28С этими не пришлось познакомиться
- Вероника отвечает Qween| ответов 27Мне сами дзп-центр ответили,что передали в фин.отдел для отправки денег.Но опять молчат когда отправят.
- КоляКто возвращял за услуги мп технолоджи,оказание юридических услуг и вернуть нельзя?
- Коля отвечает ВероникаМне дпз молчали и вернули в счёт погашения
- Qween отвечает Вероника| ответов 25У них это нормально. Молчали две недели почти, но я их в щепки разнесла. В один прекрасный день начала писать жалобу в Роспотребнадзор, скинула скрин им и деньги сразу же на карту пришли. Пока под [***] не вдаришь-не пошевелятся. Но жалобу не отправляла. Зато все вернули
Ответить на тему