• 0
    Kristina77 отвечает Antiochus
    | ответов 2
    Сразу видно, что Вы ещё не знакомы с бестолковостью роспотребнадзоровцев. ))) Ответ Вас удивит.
  • 0
    Antiochus отвечает Kristina77
    У нас все бестолковое, и суды, и Роспотребнадзор, и все остальное.
    Такие компании как ДЗП-Центр и Плисков (почитал про них, вообще какая-то уголовщина) не должны работать на рынке, но тем не менее, работают.
    Я пишу жалобы по принципу, чем больше, тем лучше рано или поздно, хоть одна жалоба, да сработает. Кому-то мошенники не отстегнут или будут внутренние разборки, или решат навести порядок в один момент.
  • 0
    Антон отвечает Светлана
    Расскажите пожалуйста куда, как и что писать. Тоже оплачивал у них пакет "Стандартный" вроде бы.
    etoyache052@mail.ru если не сложно отправьте шаблон пожалуйста
  • 0
    Антон
    Все, нашел нужную ветку, спасибо
  • 0
    Вероника отвечает Qween
    | ответов 31
    Написала в чат дзп по закрытому займу с пакетом в их пользу,отвечают что мое обращение еще на рассмотрении.Хотя ответ пришел 3 дня назад на электронку.Короче вынесла мозг оператору,она сказала что у нее в принципе нет информации о статусе перевода,и продублировала мое обращение.
    Эх
  • 0
    Qween отвечает Вероника
    | ответов 30
    Я вынесла всем мозги, я и звонила, и писала. Наверное уже в кошмарах прихожу🤣🤣вчера достала союз 5, сегодня денежку вернули)
  • 0
    Qween отвечает Kristina77
    Меня они в суд отправляли. Звонили каждый день, то документы они через лупу просматривают, то доказательства навязанной услуги им нужны
  • 0
    Вероника отвечает Qween
    | ответов 29
    А развитие или анимеро у вас были? Как до них достучаться?
  • 0
    Валерий
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Данное МФО отказывается удалять мой личный кабинет и прекратить обработку персональных данных.
    Не подскажите как можно повлиять на них? Все манят да манят взять у них новый заем. только выбрался из задницы, а теперь снова меня затягивают
  • 0
    Antiochus отвечает Валерий
    Отзыв согласия на хранение и обработку персональных данных в свободной форме посылаете на электронку.
    Сразу прикладываете досудебную претензию, что компания нарушает ФЗ 152 и ваши права и вы предлагаете, решить все до суда, удалив ваши ПД и кабинет.

Ждете 30 дней, если не удалят пишите в Роскомнадзор и ФАС.
    Если вы брали только один займ у "ДЗП-Центр". Пишите сразу жалобу в Роскомнадзор. Поскольку вы заключали соглашение с ДЗП-Центром, а к вашим данным доступ автоматом имеет и "Твои Плюс", реквизиты которого указаны на сайте. Жулики из "До Зарплаты" будут пищать, что это не так, но лишний раз сделать им втык не помешает.

Пример отзыва
    Quote:
    Микрокредитной компании такой-то
    Реквизиты
    ИНН ,
    рег. номер в реестре МФО
    от такого-то

ЗАЯВЛЕНИЕ
    на отзыв согласия на обработку персональных данных

В соответствии с ч. 5 ст. 21 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» отзываю свое согласие, ранее выданное Общество с ограниченной ответственностью на обработку и хранение моих персональных данных
    МФО / МКК Название
    Прошу также известить всех третьих лиц, которых вы привлекаете к обработке моих персональных данных, о моем отзыве.

Ответ на настоящий запрос прошу направить на электронный адрес:
    адрес электронной почты в установленные законом сроки.

_____________________________________/____________________________________
                                                      (подпись)                                                                                          (расшифровка подписи)
  • 0
    Qween отвечает Вероника
    | ответов 28
    С этими не пришлось познакомиться
  • 0
    Вероника отвечает Qween
    | ответов 27
    Мне сами дзп-центр ответили,что передали в фин.отдел для отправки денег.Но опять молчат когда отправят.
  • 0
    Коля
    Кто возвращял за услуги мп технолоджи,оказание юридических услуг и вернуть нельзя?
  • 0
    Коля отвечает Вероника
    Мне дпз молчали и вернули в счёт погашения
  • 0
    Qween отвечает Вероника
    | ответов 25
    У них это нормально. Молчали две недели почти, но я их в щепки разнесла. В один прекрасный день начала писать жалобу в Роспотребнадзор, скинула скрин им и деньги сразу же на карту пришли. Пока под [***] не вдаришь-не пошевелятся. Но жалобу не отправляла. Зато все вернули

Ответить на тему