• 0
    Qween отвечает Antiochus
    | ответов 43
    Мой совет, пишите им в чат грозные смс. Я ругалась с ними, вчера сказала им "до пятницы не будет денег, пишу в Роспотребнадзор и в ЦБ, заплатите по полной" в итоге вечером захожу в сбер онлайн и денежки пришли 🤣
  • 0
    Antiochus отвечает Qween
    | ответов 10
    Сработало.
    Написал на почту, что скоро 30 дней со дня отказа от услуг и досудебной претензии (я сразу обе послал).
    Через 3 часа деньги упали на счет.
    Правда, в Роспотреб я все равно напишу, они зажали 666 рублей (реально, они сатанисты что ли?!).
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Про что вообще все здесь говорят? О каких возратах?
  • 0
    Antiochus отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Про так называемое "До Зарплаты". Их там десяток. "ДЗП-Центр", "Твои Плюс" и куча псевдо-юристов Развитие, Алимеро и т.п.
    Возвраты за навязанные услуги и пакеты Приоритет, Выгодный и т.п.
  • 0
    qween отвечает Татьяна
    они походу и внатуре не страшные, ветка пустая почти.
  • 0
    qween отвечает Antiochus
    | ответов 2
    ну вот, я ругалась с 5 апреля с ними, ибо направила я реквизиты еще 26 марта. Теперь пытаюсь с дзп союз 5 разругаться, ибо они 300 рублей не возвращают. Все они говорили своими шаблонами. Вчера у меня терпение закончилось, и я заявила, что жду до пятницы и пишу в роспотребнадзор. Разругалась с ними по полной, и через буквально час деньги на счету
  • 0
    qween отвечает Antiochus
    я таким образом добилась, что мне и при просрочках ни одно МФО не звонило. У меня все просто было. звонки больше 2х раз в день-претензия в мфо, говорю тип "зафиксировано нарушение, жалоба готова к отправке" нахамили-сразу жалоба с записью разговора. После этого сразу затихли все, даже в ЦБ не пришлось писать
  • 0
    Antiochus отвечает qween
    | 1 ответ
    По-другому они не понимают.
    Зашел в личный кабинет: они удалили мои данные. Хотя утром еще были.
    Даже жалко, что теперь в Роскомнадзор нельзя накатать. )))
    Т.е. письма они читают и все помнят, просто 2 зажимали деньги, надеялись, не знаю на что, что умру случайно или забуду?
  • 0
    Анна
    Какие ещё займы есть у этой компании, кроме Аполлон займ, есть ещё что нибудь или их только 2?
  • 0
    Вероника отвечает Antiochus
    | ответов 6
    Почему у меня это не работает?😂 долблю на почту каждый день. Уже по совету Кристины сослалась на закон о защите прав потребителей,т.к у них сегодня последний день на возврат средств,потом по суду и неустойку можно дернуть.Жду.Если не переведут,буду из принципа в суд подавать.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Очень рада, что зашла на этот форум. Написала досудебную притензии по займам. Пришёл ответ, что одобрено. Жду теперь перечисление от них. Всем спасибо
  • 0
    Qween отвечает Antiochus
    Да, их надо жалобой припугнуть, им проблемные клиенты не нужны. У меня это работает со всеми МФО
  • 0
    Qween отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Пишите, как я. Каждый день, на дню несколько раз. А ещё, копируете предыдущие ответы, типа "я знаю, что вы уже скажите-ответ- мне надоедо это слушать. Вы жалоб давно не получали?"
  • 0
    Вероника отвечает Qween
    Они даже не отвечают больше😂 за**у их сегодня.
  • 0
    Antiochus отвечает Вероника
    | ответов 3
    Я не просто писал на почту.
    Во-первых, сразу после того как меня, фактически, обокрали я написал жалобу в Роспотребнадзор и заодно в Роскомнадзор (на незаконную передачу моих персональных данных).
    Ответа я еще не получил, но, вероятно, их уже теребили по этому поводу.
    Во-вторых, на следующий день я послал все отказы, а также досудебные претензии. На электронку и на почту. И сейчас еще раз о них напомнил. На почту сотрудники не ходят, это отдельный повод пожаловаться.

Я жду ответа от Роспотребнадзора по первой жалобе, чтобы написать вторую про 666 рублей, которые зажали эти воришки.

Ответить на тему