Мой совет, пишите им в чат грозные смс. Я ругалась с ними, вчера сказала им "до пятницы не будет денег, пишу в Роспотребнадзор и в ЦБ, заплатите по полной" в итоге вечером захожу в сбер онлайн и денежки пришли 🤣
Сработало. Написал на почту, что скоро 30 дней со дня отказа от услуг и досудебной претензии (я сразу обе послал). Через 3 часа деньги упали на счет. Правда, в Роспотреб я все равно напишу, они зажали 666 рублей (реально, они сатанисты что ли?!).
0
Татьяна
| ответов 3
Про что вообще все здесь говорят? О каких возратах?
Про так называемое "До Зарплаты". Их там десяток. "ДЗП-Центр", "Твои Плюс" и куча псевдо-юристов Развитие, Алимеро и т.п. Возвраты за навязанные услуги и пакеты Приоритет, Выгодный и т.п.
ну вот, я ругалась с 5 апреля с ними, ибо направила я реквизиты еще 26 марта. Теперь пытаюсь с дзп союз 5 разругаться, ибо они 300 рублей не возвращают. Все они говорили своими шаблонами. Вчера у меня терпение закончилось, и я заявила, что жду до пятницы и пишу в роспотребнадзор. Разругалась с ними по полной, и через буквально час деньги на счету
я таким образом добилась, что мне и при просрочках ни одно МФО не звонило. У меня все просто было. звонки больше 2х раз в день-претензия в мфо, говорю тип "зафиксировано нарушение, жалоба готова к отправке" нахамили-сразу жалоба с записью разговора. После этого сразу затихли все, даже в ЦБ не пришлось писать
По-другому они не понимают. Зашел в личный кабинет: они удалили мои данные. Хотя утром еще были. Даже жалко, что теперь в Роскомнадзор нельзя накатать. ))) Т.е. письма они читают и все помнят, просто 2 зажимали деньги, надеялись, не знаю на что, что умру случайно или забуду?
0
Анна
Какие ещё займы есть у этой компании, кроме Аполлон займ, есть ещё что нибудь или их только 2?
Почему у меня это не работает?😂 долблю на почту каждый день. Уже по совету Кристины сослалась на закон о защите прав потребителей,т.к у них сегодня последний день на возврат средств,потом по суду и неустойку можно дернуть.Жду.Если не переведут,буду из принципа в суд подавать.
0
Светлана
| 1 ответ
Очень рада, что зашла на этот форум. Написала досудебную притензии по займам. Пришёл ответ, что одобрено. Жду теперь перечисление от них. Всем спасибо
Пишите, как я. Каждый день, на дню несколько раз. А ещё, копируете предыдущие ответы, типа "я знаю, что вы уже скажите-ответ- мне надоедо это слушать. Вы жалоб давно не получали?"
Я не просто писал на почту. Во-первых, сразу после того как меня, фактически, обокрали я написал жалобу в Роспотребнадзор и заодно в Роскомнадзор (на незаконную передачу моих персональных данных). Ответа я еще не получил, но, вероятно, их уже теребили по этому поводу. Во-вторых, на следующий день я послал все отказы, а также досудебные претензии. На электронку и на почту. И сейчас еще раз о них напомнил. На почту сотрудники не ходят, это отдельный повод пожаловаться.
Я жду ответа от Роспотребнадзора по первой жалобе, чтобы написать вторую про 666 рублей, которые зажали эти воришки.
Ответить на тему