Такие мрази, брал 10 тысяч, насчитали аж 14, в итоге перевели 10 и сразу же с них вычли 4 тысячи, получается, что сразу на#али на 8 тысяч, самая гладкая контора, ни копейки не получат с@ки!
0
Просто Боря
Гадкая*
0
Михаил
| ответов 3
Всем привет, просрочка 2 платежа по договору уже отдали Фемиде, замучали звонками.
0
Зоя
Я тоже попала на этот е..й пакет, сама виновата конечно, но, почитала договор, у них неправильно указано место выдачи паспорта моего, то есть серия номер все нормально, а вот выдан вообще непонятно где, можно признать договор недействительным или нет? Так то хотела закрыть этих уродов
по всей видимости вы сотрудник дзп. 10 месяцев не плачу ничего.. и ничего. 2 смс.. долг поначалу рос. 6 месяцев на месте. идеальная мфо. они берут свое моментальным списанием (надо сразу переводить на др карту) и юоязливо-добросовесными плательщиками. Ни коллекторов ни тем более суда. это расходы. чистая математика)), жалко второй раз не взять)
Здравствуйте, был займ в 2019 году не могу посмотреть с кем заключен. Займ был на 10000, пришло 10000 сняли сразу 4000. В выписке сбера написанно сняли до зп. Мне получается нет смысла писать в цб? И сейчас есть действующий займ на 5530, сняли 1530. Но он с ДЗП. Тут можно писать или можно сразу по этим двум договорам написать, по первому никаких документов нет. В первом пакет выгодный. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Пробуйте писать в ЦБ по двум договорам. Дело не в том, с кем заключён договор займа, в другом - в чью пользу оплачен пакет услуг, кто услуги оказывает. Если оплата в пользу сторонней организации и договор на оказание услуг в рамках пакета заключён со сторонней организацией, то не вернут. Если в пользу МФО и договор на оказание услуг заключён с МФО, то вернут. По действующему договору этот важный момент Вы сейчас можете посмотреть в графике платежей или в договоре на оказание услуг в рамках пакета "___".
Ответить на тему