Добрый день. Их не исключили из реестра? Мне тут Фемида смс прислала, МФК До Зарплаты подготовила для вас предложение по списанию части долга. Позвоните 88005053795, чтобы им воспользоваться. ООО Фемида. Что они обычно предлагают? Тело долга 8000, просрочка год уже
позвоните и узнайте если интересно, как мы можем гадать, если не общались, Фемида, немизида-не является кредитором, но если у вас есть возможность и желание платить-узнайте
Взял 10к, насчитали аж 16800 на 180 дней, как я понял каждый месяц, в течении шести месяцев оплачивать. На карту пришло всего 6к, чмошники, а не мфо, какое отношение к заёмщик, такое же и будет в плане оплаты им.
Просрочка 3 дня. Ни звонка, ни смс, ни напоминания. Тупо пара попыток списания с карты была и все. Странная контора какая то ) думаю, может отзыв от взаимодействия не кидать даже. Или кинуть все таки ...
У меня с января молчат, тело 6500 было, сейчас в лк сумма в районе 10 тыс. Скоро закрою, вообще понравилось, ни мне ни другим не звонили. Только списывать пытались, а денег один фиг нет
Ответить на тему