• 0
    Татьяна77 отвечает Елена
    ООО МФК "ДЗП-Центр"
    Юр.адрес: 190031 г.Санкт-Петербург, пер. Спасский д. 14 лит. А пом 38-Н, оф.615
  • 0
    Ольга60 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    За СП ходят.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    за 2 года просрочки тишина от них
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    Добрый день. Их не исключили из реестра?
    Мне тут Фемида смс прислала, МФК До Зарплаты подготовила для вас предложение по списанию части долга. Позвоните 88005053795, чтобы им воспользоваться. ООО Фемида.
    Что они обычно предлагают? Тело долга 8000, просрочка год уже
  • 0
    Вася отвечает Галина
    У меня второй год просрочки пошёл. Никаких предложений не было от них. Даже Фемида пропала. Периодически пытаются списать с карты деньги.
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    | ответов 2
    позвоните и узнайте если интересно, как мы можем гадать, если не общались, Фемида, немизида-не является кредитором, но если у вас есть возможность и желание платить-узнайте
  • 0
    Галина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да пока нет денег. В понедельник позвоню им. Думаю, мало ли кому ещё звонили, предлагали что-то)
  • 0
    Alex 812 отвечает Галина
    нет денег тогда и дергаться нет смысла
  • 0
    Гость
    Какой адрес электронной почты у этих клоунов?
  • 0
    Blade
    Кто то списывал с них плату за "пакет стар"?
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Взял 10к, насчитали аж 16800 на 180 дней, как я понял каждый месяц, в течении шести месяцев оплачивать.
    На карту пришло всего 6к, чмошники, а не мфо, какое отношение к заёмщик, такое же и будет в плане оплаты им.
  • 0
    КалламНЕТ отвечает Борис
    Какого числа какого года взяли заем?
  • 0
    Чувак
    | ответов 2
    Просрочка 3 дня. Ни звонка, ни смс, ни напоминания. Тупо пара попыток списания с карты была и все. Странная контора какая то ) думаю, может отзыв от взаимодействия не кидать даже. Или кинуть все таки ...
  • 0
    Aнна отвечает Чувак
    | 1 ответ
    У меня с января молчат, тело 6500 было, сейчас в лк сумма в районе 10 тыс. Скоро закрою, вообще понравилось, ни мне ни другим не звонили. Только списывать пытались, а денег один фиг нет
  • 0
    Чувак отвечает Aнна
    Эх, все бы такими умочками были ))

Ответить на тему