Эта контора тоже те ещё придурки. Вчера с карты оплатила платёж, в итоге им типа так ничего и не поступило, отдали мой платёж на розыск, сказали что до 14 числа будут решать ситуацию
не писать надо а перевыпускать карту, раз засветили
0
Марина
всем привет,кто сталкивался с этими идиотами?дура взяла не посмотрев график платежей,8740 оодобрили,сразу 2700 списали и теперь на полгода такие охеренные суммы два разва в месяц по 1400 первые три месяца потом по 800,как закрыть это мфо [***]?взяла 14 июля и на сегодня сумма 8740 к возврату,это вообще жесть,2740 я получается им подарила?
0
d1abl0
| 1 ответ
Знакомая контора, наши Питерские воротилы, их в суде по иску очень сильно расстраивают я слышал, и еще жалобу в ЦБ с копией их бизнес плана, рекомендую подать до суда, у них сразу суммы в разы уменьшаются. Они не агрессивные, просто по тихой обворуют и за СП бегут, как накрутят до предела долг, так что ЦБ лучше договор этот кабальный сразу представить.
По прошлому займу была просрочка месяцев 5 точно-ни звонка, ни смс, ни письма-вообще тишина.Переодически пытались с карты деньги списать, потом месяца на 2 затихли, я про них забыла и все-таки списали с карты.Потом новый займ взяла, спустя месяца 2 вежливо позвонили, спросили когда и сколько смогу внести и все.Как по мне-что они, что капуста-просто душки
Ответить на тему