• 0
    Аня
    | ответов 2
    Эта контора тоже те ещё придурки. Вчера с карты оплатила платёж, в итоге им типа так ничего и не поступило, отдали мой платёж на розыск, сказали что до 14 числа будут решать ситуацию
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | 1 ответ
    В продолжении истории : сегодня списали с карты повторно сумму платежа. Злости не хватает. Буду писать жалобу.
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    не писать надо а перевыпускать карту, раз засветили
  • 0
    Марина
    всем привет,кто сталкивался с этими идиотами?дура взяла не посмотрев график платежей,8740 оодобрили,сразу 2700 списали и теперь на полгода такие охеренные суммы два разва в месяц по 1400 первые три месяца потом по 800,как закрыть это мфо [***]?взяла 14 июля и на сегодня сумма 8740 к возврату,это вообще жесть,2740 я получается им подарила?
  • 0
    d1abl0
    | 1 ответ
    Знакомая контора, наши Питерские воротилы, их в суде по иску очень сильно расстраивают я слышал, и еще жалобу в ЦБ с копией их бизнес плана, рекомендую подать до суда, у них сразу суммы в разы уменьшаются. Они не агрессивные, просто по тихой обворуют и за СП бегут, как накрутят до предела долг, так что ЦБ лучше договор этот кабальный сразу представить.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Ребята они вообще письма шлют или нет как капуста
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    | 1 ответ
    По прошлому займу была просрочка месяцев 5 точно-ни звонка, ни смс, ни письма-вообще тишина.Переодически пытались с карты деньги списать, потом месяца на 2 затихли, я про них забыла и все-таки списали с карты.Потом новый займ взяла, спустя месяца 2 вежливо позвонили, спросили когда и сколько смогу внести и все.Как по мне-что они, что капуста-просто душки
  • 0
    Антон отвечает d1abl0
    С исками ходят?
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Капуста звонками задалбливает всех кого можно🤦🏼‍♀️
  • 0
    Андрей
    | ответов 5
    От них фемида работает, ходят ли они в суд подскажите?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | ответов 2
    и фемида пропалаи немезида, эти по агентскому как бы работают
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В суд не ходят?
  • 0
    Макс
    Адекватно работают,3: звонка за месяца три
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Как узнпть их электронную почту, чтобы написать о 3 лицах
  • 0
    Татьяна77 отвечает Елена
    Надо писать на Юр.адрес, а не по электронке!

Ответить на тему