ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Светлана отвечает Вика
    В ящик кинут
  • 0
    Мария отвечает Фиалка
    Полностью согласна. Типо думают запугали. Мы же тоже не идиоты. Поэтому и находимся здесь. Сами учимся и других хоть как то предупреждаем
  • 0
    Mmm
    Кто нибудь знает это кэф?
    +7 (844) с этого номера звонил
  • 0
    Марина отвечает Артур
    У меня сначала квику у мба были, потом у кэф. Рассрочку не дают. На уступки не идут.
  • 0
    Аня
    Звонят третьим лицам. Я сама третье лицо, посмотрим, что будет дальше
  • 0
    Артем
    Написал в фссп на этих звонилок
  • 0
    Dasha
    Рекомендуем оплатить долг ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675,во избежание негативных последствий!ООО КЭФ:88002221581
    Что будут делать
  • 0
    Тимур
    Через сколько квику идут в суд?!
    190 дней просрочки
  • 0
    Жанна
    Вообще понятия не имеют их дамы которые там работают о законе 230. Хотя бы для приличия предствлялись бы, кто они. Начинаешь им говорить представтесь, так трубку кидают. Набрали с улицы, копейки им платят, а те и рады стараться, названивает. Тупизм зашкаливает.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс с долгом в 6 тысяч от ООО саммит и ООО кэф,что это за фигня?я не имею ни долгов,ни кредитов от слова совсем.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ксения
    ну раз не имеет-что смс бояться? Завтра придет смс с требованием миллиона, вот если в суд на вас бы подали-другое дело-документы подтверждающие должны быть
  • 0
    Тима
    | 1 ответ
    Позвонил от них робот и сказал, что долг не оплачен и планируется визит специалиста по адресу работы и домашнему адресу
    Опять просто пугают?
  • 0
    Юлия20 отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Фиалка, не пошли в суд ещё ? Меня тоже КЭФ Квику и Манимен передали
  • 0
    Фиалка отвечает Юлия20
    | ответов 3
    Нет. Названивают, пишут смс. Я на них не реагирую. Просрочка 180 дней.
  • 0
    Гость
    Просрочка 190  дней  Не пишут   Не звонят смс  нет  Что  то странная тишина  Видимо побежали  в суд Первые  два месяца   ставили на автодозвон  А теперь    полная тишина  К чему  бы это ?

Ответить на тему