У меня сначала квику у мба были, потом у кэф. Рассрочку не дают. На уступки не идут.
0
Аня
Звонят третьим лицам. Я сама третье лицо, посмотрим, что будет дальше
0
Артем
Написал в фссп на этих звонилок
0
Dasha
Рекомендуем оплатить долг ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675,во избежание негативных последствий!ООО КЭФ:88002221581 Что будут делать
0
Тимур
Через сколько квику идут в суд?! 190 дней просрочки
0
Жанна
Вообще понятия не имеют их дамы которые там работают о законе 230. Хотя бы для приличия предствлялись бы, кто они. Начинаешь им говорить представтесь, так трубку кидают. Набрали с улицы, копейки им платят, а те и рады стараться, названивает. Тупизм зашкаливает.
0
Ксения
| 1 ответ
Сегодня пришло смс с долгом в 6 тысяч от ООО саммит и ООО кэф,что это за фигня?я не имею ни долгов,ни кредитов от слова совсем.
ну раз не имеет-что смс бояться? Завтра придет смс с требованием миллиона, вот если в суд на вас бы подали-другое дело-документы подтверждающие должны быть
0
Тима
| 1 ответ
Позвонил от них робот и сказал, что долг не оплачен и планируется визит специалиста по адресу работы и домашнему адресу Опять просто пугают?
Нет. Названивают, пишут смс. Я на них не реагирую. Просрочка 180 дней.
0
Гость
Просрочка 190 дней Не пишут Не звонят смс нет Что то странная тишина Видимо побежали в суд Первые два месяца ставили на автодозвон А теперь полная тишина К чему бы это ?
Ответить на тему