ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, 16го января доброзайм передал долг кэф, когда ждать письмо по прописке? Нужно их опередить и закрыть по возможности
  • 0
    Алексей отвечает Я
    да они их пачками шлют, макулатуру
  • 0
    MiX
    | ответов 3
    Здравствуйте всем! Господа, ну подскажите как быть....Сроду не брал никаких кредитов и микрозаймов нигде, а тут приходит письмо от КЭФ, что типа я брал микрозайм в Монимэн , ни и все вытекающие оттуда  последствия....Адрес в письме полностью мой, фамилия моя, а имя и отчество не мои....что дальше делать, вообще в непонятках.....
  • 0
    Марк отвечает MiX
    | ответов 2
    Звоните в КЭФ, потом в Манимен, объясняйте ситуацию. Скрин паспорта если попросят, фоткайте с бумажкой «фото для доказательства непричастности, дата», ну или похожий текст.
    И к участковому идите.
  • 0
    MiX
    Н_да....заморочки....если подробнее, микрозайм брался в октябре, крайний срок оплаты 26 января, а потом уже идёт как всегда писанина об личной встрече, обработке данных и т.д....
  • 0
    Сергей отвечает Анна
    Коллектор не пиши сюда и не неси [***]
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    хорошо что не повесились
  • 0
    MiX отвечает Марк
    Что то чем больше анализирую произошедшее, тем больше ничего не понимаю....я прошлый раз немного недописал...в самом письме от коллекторов был и адрес другой, не мой, не существующий вообще... микрорайон мой, а дом нет...мой адрес был написан ручкой на окошке письма...по неправильному  адресу микрозайм никак получить как я понимаю по сути нельзя....плюс изменённые инициалы....создаётся впечатление, что  данные правильные у них есть полностью, а изменили их намеренно при получении микрозайма /имя и отчество/ ,  чтоб потом обвинять в мошенничестве и скачивать бабки....ничего другого больше в голову не приходит...
  • 0
    MiX отвечает Марк
    ...и ещё вопрос....вы там писали, если потребуют, сделать скрин паспорта с бумажкой **фото для доказательства непричастности**....не совсем пойму, как это сделать....бумажку отдельно от скрина , или на фоне скрина....просто не шарю в этих делах вообще)
  • 0
    Катрин отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Меня тоже Монеза передала КЭФам)
  • 0
    1Дарья1
    Кеф от манимен пишет заяву в ментовку??
  • 0
    Андрей
    КЭФ никуда ничего не пишет, вне зависимости от кредитора.
  • 0
    Владимир
    Звонят у вас долг с 2012г. 5000  прошло 11лет передали Депортамент по взыскания долгов.пробил по банку сказали да 5000. Я с этим банком дел неимел дакументов уменя догворов по кредиту нет.
  • 0
    Евгения
    У Вас 4 часа для оплаты долга ООО Право Онлайн,88ОО7ОО8488.Сообщите № чека по: wa.me/74997500594, 88002220815 .ООО КЭФ
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Чего ожидать дальше ?

Ответить на тему