Да это понятно, что не имеют, а все равно названивают, только сегодня маме позвонили, просят, чтобы я с ними связалась, а она ничего не знает, теперь миллион вопросов что они хотят от тебя)
0
Анна
| ответов 6
Сталкивалась с этой конторой 2 раза. От квику меня им передавали, за товар на Валдберис. Они какие то ненормальные. Звонили и писали не по одному разу в день. Испытала просто ужас ужасный. Писали смс родственникам. Телефоны конечно же не оставляла. 3 дня назад выплатила им долг. Больше не связываюсь с займами, жить нужно по средствам, либо вовремя отдавать, чтоб проблем не было.
Займер,может сразу в суд обратиться и потом с решением суда в банк,где у вас счет,затем может после переговоров и оплаты вами долга ,как бы случайно судебным приставам отправить,месяца через 3-4 и пристав снова делает арест потому,что не знает, что вы оплатили,получается с вас снимут 2раза ,но потом вернут,побегать прийдется и курьеру заплатить,решать вам,но картой своей вы не сможете пользоваться,сразу после суда.Успехов вам и финансового благополучия!!!
По кд в смысле регулярно))) Да не станут должники эти тупые приписки делать типа "нужно жить по средствам или отдавать вовремя", такую фигню только из уст коллекторских звонилок можно услышать.
0
Кристина
| 1 ответ
Оплатите долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс (84996496675) в течение 3 дней, иначе Кредитор сможет обратиться в суд для вынесения суд.приказа без судебного разбирательства и без Вашего участия.ООО КЭФ: wa.me/74997500594, 88005337902 Плюс написали что выслали письмо на мой адрес, бумажное типа. Скажите что ожидать? К чему готовиться
Ответить на тему