ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    смешно, они кто такие? Подвальные звонилки-инвалиды. Что-то описывать имеет право только пристав после решения суда и получения исп. документа
  • 0
    Ромашка отвечает Милана
    А в моем случае названивают третьим лицам, при чем номера эти я ни где не оставляла,вроде бы просто просят связаться с ними... Бегу уже, волосы назад
  • 0
    Ромашка
    | ответов 2
    А если отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами, получается я автоматически признаю долг свой или я не права?
  • 0
    Андрей отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Получается да, но и не надо ничего отправлять. Они изначально не имеют права.
  • 0
    Ромашка отвечает Андрей
    Да это понятно, что не имеют, а все равно названивают, только сегодня маме позвонили, просят, чтобы я с ними связалась, а она ничего не знает, теперь миллион вопросов что они хотят от тебя)
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Сталкивалась с этой конторой 2 раза. От квику меня им передавали, за товар на Валдберис. Они какие то ненормальные. Звонили и писали не по одному разу в день. Испытала просто ужас ужасный. Писали смс родственникам. Телефоны конечно же не оставляла. 3 дня назад выплатила им долг. Больше не связываюсь с займами, жить нужно по средствам, либо вовремя отдавать, чтоб проблем не было.
  • 0
    Вася отвечает Анна
    А что вайлберис не так? 😳
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А они пишут письма по прописке? Если да то через сколько после передачи им начинают писать
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    пишут свои бумажки. по срокам вам никто не скажет, может сразу
  • 0
    Alla5G
    Здравствуйте, а они могут писать в ватсап? С номера 8991.... ? Кому-то писали? Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Наталья отвечает А
    Займер,может сразу в суд обратиться и потом с решением суда в банк,где у вас счет,затем может после переговоров и оплаты вами долга ,как бы случайно судебным приставам отправить,месяца через 3-4 и пристав снова делает арест потому,что не знает, что вы оплатили,получается с вас снимут 2раза ,но потом вернут,побегать прийдется и курьеру заплатить,решать вам,но картой своей вы не сможете пользоваться,сразу после суда.Успехов вам и финансового благополучия!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Анна
    | ответов 2
    Кэф, свалите с форума, хватить тут свои вбросы оставлять. А будете третьих лиц трогать - начнёте штрафы платить по кд.
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Может это и должница была, но пишет ерунду несвязную.

а КД это что? Не понял аббревиатуру.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    По кд в смысле регулярно))) Да не станут должники эти тупые приписки делать типа "нужно жить по средствам или отдавать вовремя", такую фигню только из уст коллекторских звонилок можно услышать.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Оплатите долг перед ООО МФК ЭйрЛоанс (84996496675) в течение 3 дней, иначе Кредитор сможет обратиться в суд для вынесения суд.приказа без судебного разбирательства и без Вашего участия.ООО КЭФ: wa.me/74997500594, 88005337902
    Плюс написали что выслали письмо на мой адрес, бумажное типа.
    Скажите что ожидать? К чему готовиться

Ответить на тему