А вы в ФССП писали ? Я писала туда жалобу на Совкомбанк за звонки 3-с лицам Позвонили моей подруге Причём просрочка была пару дней Был суд , им присудили штраф за административное правонарушение Причём все очень быстро произошло
Подскажите пожалуйста - эта их сказка про амнистию за 20% от суммы долга реальна им нет?) вылезли кредиты 4ех годичной давности, и они их рулят сейчас.
То есть возьмут 60к и потом скажут вы нам ничего не давали?) Просто смешной развод, конечно) ясно, нужно идти в банк и договариваться по мирному
0
Екатерина
Здравствуйте. Меня передали кэш.ю кэфам. В письме по электронной почте мне прислали "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес: (и сам мой адрес).
Действительно ли они присылают письма или нет?
0
Вуди
Добрый день! Дайте пожалуйста их электронную почту .
0
Тёмка
а что вы боитесь? вы нарушаете условия договора. Никакая полиция в случае их обращения не поможет. Можете не переживать. Единственное пусть в суд обращаются.
0
Виктор
| ответов 2
Квику передал ООО КЭФ ,подскажите ,какие последствия могут быть ?будут ли звонить 3 лицам ?
Здравствуйте,Лера подскажите пожалуйста как написать заявление в ФССП сайт я нашла как называется заголовок жалоб?Я вообще в первый раз столкнулась с этим 🤦🏼♀️
0
ApTeM
О, меня кэфам передала монеза. Сейчас общался с милой бабушкой, предлагала скидку аж 2000 рублей.
0
Анна
| ответов 2
А у мкня кэф от квику, достали 100 звонков в день, и смс и письма на электронку, одно даже было почтой.... Скидок нк предлагаюь. Хотелатплатить частямт, им так не подходит. Пусть тогда ждут суда....
КЭФ агентские коллекторы, они и не уполномочены на скидки и рассрочки. Суд они ждать не будут, потому что к суду не имеют отношения. В суд пойдут каллы, которым продадут по цессии.
0
М
Мне вот сегодня прислали смс: Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002223605 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед АО ЮниКредит Банк,849525872ОО. Пусть приезжают, мне вообще по фиг. Пошлю их, дверь не открою и пусть идут в суд!
Ответить на тему