ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Лера отвечает Инна
    | ответов 2
    А вы в ФССП писали ?
    Я писала туда жалобу на Совкомбанк за звонки 3-с лицам
    Позвонили моей подруге
    Причём просрочка была пару дней
    Был суд , им присудили штраф за административное правонарушение
    Причём все очень быстро произошло
  • 0
    Инна отвечает Лера
    Да, и в ФСПП, и в Роскомнадзор
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста - эта их сказка про амнистию за 20% от суммы долга реальна им нет?) вылезли кредиты 4ех годичной давности, и они их рулят сейчас.
  • 0
    ния отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Никакой кредитной амнистии нет и не будет.
  • 0
    Сергей отвечает ния
    То есть возьмут 60к и потом скажут вы нам ничего не давали?) Просто смешной развод, конечно) ясно, нужно идти в банк и договариваться по мирному
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Меня передали кэш.ю кэфам. В письме по электронной почте мне прислали "Официальное уведомление о наличии долга отправлено Вам по почте на адрес: (и сам мой адрес).

Действительно ли они присылают письма или нет?
  • 0
    Вуди
    Добрый день! Дайте пожалуйста их электронную почту .
  • 0
    Тёмка
    а что вы боитесь? вы нарушаете условия договора. Никакая полиция в случае их обращения не поможет. Можете не переживать. Единственное пусть в суд обращаются.
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Квику передал ООО КЭФ ,подскажите ,какие последствия могут быть ?будут ли звонить 3 лицам ?
  • 0
    Милана отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Мне они полгода звонили по просрочке в банке , третьим лицам не будут звонить.  Банк может позвонить другим, если они до должника не дозвоняться
  • 0
    татьяна отвечает Лера
    Здравствуйте,Лера подскажите пожалуйста как написать заявление в ФССП сайт я нашла как называется заголовок жалоб?Я вообще в первый раз столкнулась с этим 🤦🏼‍♀️
  • 0
    ApTeM
    О, меня кэфам передала монеза. Сейчас общался с милой бабушкой, предлагала скидку аж 2000 рублей.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А у мкня кэф от квику, достали 100 звонков в день, и смс и письма на электронку, одно даже было почтой....
    Скидок нк предлагаюь. Хотелатплатить частямт, им так не подходит. Пусть тогда ждут суда....
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    КЭФ агентские коллекторы, они и не уполномочены на скидки и рассрочки. Суд они ждать не будут, потому что к суду не имеют отношения. В суд пойдут каллы, которым продадут по цессии.
  • 0
    М
    Мне вот сегодня прислали смс: Представители Департамента выездного взыскания ООО КЭФ, wa.me/74997500594, 88002223605 могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед АО ЮниКредит Банк,849525872ОО.
    Пусть приезжают, мне вообще по фиг.
    Пошлю их, дверь не открою и пусть идут в суд!

Ответить на тему