ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Лера отвечает Мила
    | ответов 5
    Где вы слышали что они вообще пишут заявления ?
    Кроме как тут
  • 0
    Мила отвечает Лера
    | ответов 4
    Ну пока меня вызывали в полицию от рбв(манимен) и года 1,5 назад ещё от одной компании,не помню точно название. Слышала,что квику тож пишет заявление. Поэтому и хочу уточнить про кэфов
  • 0
    Рената
    Здравствуйте, кто нибудь писал Кэфам на почту? А то уже игнорируют 5-е сутки, по телефону с ними желания нет общаться(тем более написано заявление об отказе с взаимодействиями с третьими лицами), но мне надо уточнить насчёт их нарушений в мою сторону и насчёт платежей по долгу
  • 0
    Лера отвечает Мила
    | ответов 2
    Манимэн пишут , это знаю
    У меня просрочка в квику 4 месяца , никакого заявления нет пока что
  • 0
    Ира отвечает Лера
    | 1 ответ
    А манимен предупреждают, что пишут в полицию или будет сюрприз?
  • 0
    Елена отвечает Фрэн
    Посылайте их куда подальше!  А то в день несколько звонков  с утра до ночи! Пришлось с ними очень жестко разговаривать, пока перестали звонить, притихли.
    Перезвонила им , а в ответ- вы нервная, с вами невозможно разговаривать и бросили трубку, после этого так и не дозвонилась, сбрасывают мой номер.
  • 0
    Елена отвечает Ю
    Они вам только предложили по телефону? Надо было заставить их прислать сообщение о скидке в качестве доказательства. Меня так обманули коллекторы Эверест , займ был у мфо езаем
  • 0
    Инна отвечает Гость
    Как и все коллекторы достают звонками, угрожают выездами, но не приезжают.
    Приехать может выездная бригада от банка,  у котрого кредит
  • 0
    Лера отвечает Ира
    Я думаю что все предупреждают ,
    Но вот кэф пока не понятно
    Мне после того как последний раз угрожали заявлением больше не звонили
    Но они работают у меня от монезы , ни где пока не слышала чтоб от неё писали
    Я думаю там в любом случае с разрешения самого мфо
  • 0
    Инна отвечает Лера
    Не пишут никуда, я сама подала заявление в банк об отказе взаимодействия с третьими лицами.
    Когда я подписывала кредитный договор, там ничего не указано про коллекторов. Для меня они никто и банк об этом уведомила, что беседу буду вести с тем банком, где брала кредит. После заявки кэф не звонил
  • 0
    Инна отвечает Рената
    Они нет , не звонят ни родствениками ни знакомым. А банки, да, звонят. У меня несколько кредитов.
  • 0
    Инна отвечает Лена
    | ответов 5
    Какая полиция?? Чего вы боитесь?
    Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук
    Я уже никого небоюсь, у меня много долгов. Я потеряла работу по их вине, звонили на работу по моей просрочке в банке и меня попросили уволиться
  • 0
    Quq отвечает Инна
    | ответов 4
    Quote:
    Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук
    Ну и как? Всех посадили?
  • 0
    Инна отвечает Мила
    Мне тоже так мфо ван клик мани обмнала! Приехала в полицию и показываю смс о моем вызове. А они сказали, что так мошенники делают
  • 0
    Инна отвечает Quq
    | ответов 3
    Нет, конечно. Но в полиции пока разбираются, сказали ответ будет отправлен по почте в ближайшее время. Возможно штраф выпишут

Ответить на тему