Ну пока меня вызывали в полицию от рбв(манимен) и года 1,5 назад ещё от одной компании,не помню точно название. Слышала,что квику тож пишет заявление. Поэтому и хочу уточнить про кэфов
0
Рената
Здравствуйте, кто нибудь писал Кэфам на почту? А то уже игнорируют 5-е сутки, по телефону с ними желания нет общаться(тем более написано заявление об отказе с взаимодействиями с третьими лицами), но мне надо уточнить насчёт их нарушений в мою сторону и насчёт платежей по долгу
Посылайте их куда подальше! А то в день несколько звонков с утра до ночи! Пришлось с ними очень жестко разговаривать, пока перестали звонить, притихли. Перезвонила им , а в ответ- вы нервная, с вами невозможно разговаривать и бросили трубку, после этого так и не дозвонилась, сбрасывают мой номер.
Они вам только предложили по телефону? Надо было заставить их прислать сообщение о скидке в качестве доказательства. Меня так обманули коллекторы Эверест , займ был у мфо езаем
Я думаю что все предупреждают , Но вот кэф пока не понятно Мне после того как последний раз угрожали заявлением больше не звонили Но они работают у меня от монезы , ни где пока не слышала чтоб от неё писали Я думаю там в любом случае с разрешения самого мфо
Не пишут никуда, я сама подала заявление в банк об отказе взаимодействия с третьими лицами. Когда я подписывала кредитный договор, там ничего не указано про коллекторов. Для меня они никто и банк об этом уведомила, что беседу буду вести с тем банком, где брала кредит. После заявки кэф не звонил
Какая полиция?? Чего вы боитесь? Я сама написала на них в полицию по ст 139 ук , ст 183 ук Я уже никого небоюсь, у меня много долгов. Я потеряла работу по их вине, звонили на работу по моей просрочке в банке и меня попросили уволиться
Ответить на тему