Здравствуйте! Займер передал кэф, подскажите, как себя ведут?
0
Кики
Здравствуйте, квику передали им кредит 7154р долг Что от них ждать?
0
Лера
| ответов 3
А могут написать заявление если тело долга давно выплачено? Вносила много платежей Но вот место работы у меня не актуальное было на тот момент когда брала займ
Здравствуйте! Можно ли спросить, могут ли КЭФЫ прозванивать родственников? Если никаких данных я им толком не давала, о приезде этих грымз даже не беспокоюсь, но вот насчёт звонков немного нервничаю, не хочу тревожить никого(номера были указаны в договоре только мои)
У меня написана для них и для Квику обширная жалоба о том что у меня как сказала оператор мфо вступлены в силу заявление об отказе с третьими лицами и об отзыве обработки личных данных. Но они это всё пропускают мимо ушей и названивают, сейчас разбираюсь как мирно можно что-то решить и хотя бы разбить платежи. Но если такое будет продолжаться не знаю куда обращаться
Мне вчера сказали что будут писать , Но я думаю что это обычная пугалка , скорее тут пишут сами коллекторы про заявления , на крупных форумах где 3т-5т человек сидят , ни одного на кого бы они написали . Посмотрим )
Ответить на тему