ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Илона отвечает Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
    Я пытаюсь связываться с коллекторам и, потому что не хочу уклониться от оплаты. Недавно контактировала с айди коллект. Осталась очень довольна, честно говоря. Меня им передали манимен. Они очень быстро отвечали, согласились подождать до зп ( она у меня раз в месяц). В итоге я оплатила и они выслали мне справку об отсутствии задолженности, все быстро, оперативно. А эти какие-то ненормальные.
  • 0
    Андрей отвечает Илона
    | ответов 3
    КЭФ агентские коллекторы, к оплате не имеют отношения. Оплату вы должны обсуждать с кредитором. Агентские коллекторы кредитором не являются.
  • 0
    Илона отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ!
    Я в этом очень мало понимаю. Но вижу, что есть возможность погасить долг в самом кредито24. Тогда, с какого перепугу кэфы будут ездить? Я понимаю, что это уловка. Все же, извините, неспокойно.
  • 0
    shestusya отвечает Илона
    | 1 ответ
    У них цель, достать вас, что бы вы быстрее внесли оплату. Вот и все. Не берите в голову, я даже на звонки не отвечала. Позвонили недели две и тишина полная😂
  • 0
    Сергей
    А с третьему лицами контактируют?
  • 0
    Илона отвечает shestusya
    Так и сделаю! Спасибо)
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера пришла смс на телефон от КЭФ, что приедут в течении 24х часов. Сегодня пишут что 4 часа для оплаты долга. Передали им Веритас (езаем). Что будет по истечению этого времени? Приедут? Начнут звонить 3им лицам?
  • 0
    Алексей отвечает Руслан
    тут надо быть аккуратнее) пахнет СИД. на КЭФ забейте, но с банком рекомендую не общаться. Рано или поздно подадут в суд и там надо будет смотреть на СИД
  • 0
    Сашулька отвечает Яна
    | ответов 2
    Нет не приедут) звонки наверно могут быть 3 им лицам.
  • 0
    Яна отвечает Сашулька
    | 1 ответ
    Письмо прислали по адресу регистрации, там живут родители, они вообще не в курсе долга.. Боюсь что могут приехать
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    Вы можете не читать ветку и продолжать бояться. Либо логически понять, что никто не приедет. Выбор за вами.
  • 0
    Яна
    Спасибо)
  • 0
    Света
    А если на гос услуги пришло.. Там ответ можно дать что по уважительной причине не могу исполнить требования, ну или хочу прекратить производство. Не знаю надт нет что то там отвечать вообще
  • 0
    А
    | ответов 2
    Всем привет, решила написать. У меня 4 займа Екапуста, Займер, Веббанкир, и ещё какой-то. Екапуста просрочка с августа молчат, Веббанкир присылали пугалки о выезде, не приехал никто а вот Займер меня продали кэф Сразу же прислали письмо по почте о задолженности Направила отказ от взаимодействия Через неделю прислали письмо, о том что ждут оплату Если по истечению срока не поступит, ко мне приедет специалист А далее они обратятся в суд Сумма 7900 Неужели из-за таких копеек пойдут С учётом того что в отношении меня возбуждено ип Узнала я об этом с госуслуг Но иск у меня от Хоум кредит Я пошла в суд, написала возражение на восстановление сроков Якобы не знала, и получила по факту лично сегодня судебный приказ Прошло более 2 месяцев, и не смотря на это отменили! Нужно сходить к приставку отнести определение об отмене Всё реально в этой жизни А пока сижу, трясусь с этими кэф
  • 0
    Зайка отвечает А
    КЭФ - звонари и работают по агенту. Т.Е. они могут  только трезвонить и требовать оплаты. В суд не ходят, но зерно брошенное им отрабатывают. Эти звон, СМС и письма. А вот займер в суд ходит, но только когда сумма взыска максимум будет.

Ответить на тему