ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей
    как будто взыскание бывает добровольным
  • 0
    Android
    звонок от кэф  предлагаем оплатить  50% от общего долга  ! ))))    сразу в лоб  давайте договор на это где все прописано  или идите в суд ) сразу вешают трубку    забавные ребятки !
  • 0
    Dmitry-88
    | ответов 5
    Коллеги, скажите, КЭФ приезжают по адресу? Если я также в Москве живу.
  • 0
    Андрей отвечает Dmitry-88
    | ответов 4
    Нет.
  • 0
    Dmitry-88 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Это точно? А то у меня по адресу регистрации мать больная живет... Просто сегодня письмо бумажное в п/я свалилось о том, что на 28-е назначен визит.
  • 0
    Андрей отвечает Dmitry-88
    | ответов 2
    Точно.

Конкретные числа пишут каллы, которые не приезжают.
  • 0
    Dmitry-88 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Dmitry-88
    Народ, срочно нужна помощь. Как правильно составить и направить жалобу в ФССП?
  • 0
    Джонни
    Подскажите, пожалуйста, банк передал задолженность в работу ООО КЭФ, каким образом он должен был меня об этом проинформировать? И если у меня нет никакой инфы по этому поводу, мне общаться с каллами или можно смело их слать?
  • 0
    Маргарита
    Добрый день. Пришло такое смс от КЭФ
    «По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675. ООО КЭФ,88002223516»
    Скажите они приезжают ? Кавику передали мба ,а мба передали кэф
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Мне сейчас вот это пришло.

Долг в ПАО Промсвязьбанк,88ОО333О35О не оплачен.Запланирован официальный визит инспекторов выездного департамента в течение 24 часов. wa.me/74997500594, 88004444641,ООО КЭФ
  • 0
    Андрей отвечает Эля
    Ну пришло и пришло.
  • 0
    Илона
    | ответов 7
    Здравствуйте, друзья. Сейчас пришло такое письмо от Кэфа: Долг в ООО МКК Кредито24,8495967338О не оплачен.Запланирован официальный визит инспекторов выездного департамента в течение 24 часов. wa.me/74997500594, 88002220815,ООО КЭФ
    Мой долг в этом несчастной кредито24 6557 рублей, а я жду конца месяца и зарплату, чтобы оплатить и забыть как страшный сон. Денег нет вообще никаких, только тройка до конца ноября. Пишу кэфам и на почту, и на вотсап, но они молчат. Везде. Сейчас позвонила, а они трубку не берут. Проживаю в Москве, подскажите, приедут или нет?
  • 0
    Маша
    [***] забейте и забудьте.
  • 0
    Андрей отвечает Илона
    | ответов 5
    Никто не приедет. И зачем вы пытаетесь связаться с каллами? Заняться нечем? Живите своей жизнью как жили. К вашему сведению, КЭФ никто и особо никаких прав не имеют.

Ответить на тему