Какая просрочка у вас? Если срок маленький, то очередная пугалка. Но даже если и будет судебный приказ, просто отмените его, почитайте об этом. КЭФ любит письма поприсылать на адрес прописки со всякой куетой на туалетной бумаге, но к судебному приказу это не имеет никакого отношения.
0
Катя
| ответов 2
Добрый день, подскажите, кэф судебные приказы отправляет в суд, я так и не поняла по форуму, или они только бред пишут и суммы в письмах 10 раз больше, чем нужно
Спасибо большое, а то прислали письмо на почту, долг от банка, да он есть, только сумму 10 раз увеличили, так ещё и написали номер договора от такого то числа, от такого то числа я ничего не оформляла
0
Елена
| ответов 4
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто шлют письма? За месяц уже два письма. Ящик на почте арендованный, но всё равно домой несут. Или это так наша почта работает
Не дописала оказывается. Хотела узнать они сами разносят или через почту россии. Просто на почте то есть заявление, что нужно в ящике арендованном оставлять, а не по адресу прописки нести
Почтовые штемпели на конвертах есть? Если есть, тотрассылают почтой.
0
Мария
| 1 ответ
Пришло сообщение Долг в МКК Турбозайм (ООО),8499951918О не оплачен.Запланирован официальный визит специалиста департамента выездного взыскания ООО КЭФ в течение недели. wa.me/74997500594, 88002221581 Могут прийти или это очередная пугалка?
Это извечный вопрос на это форуме. Запомните блин уже, катаются по должникам только представители крупных банков и то далеко не всегда, у них банально есть люди и ресурсы для этого. Такие звонилки, как КЭФ, которые работают по агентскому, уж точно этим заниматься этим не станут.
0
Юлия
Скажите как себя ведут? 3 лиц ищут? Жестят?
0
я
скажите пожалуйста, может кто в курсе,письма пишут и по прописке и по фактическому адресу??пришло письмо по адресу проживания, интересно и по прописке отправили?
0
Должник
| ответов 2
Активизировались, с..уки. Второй день трезвонят с разных номеров от квику. Видать срок работы по договору кончается, решили показать как работают.
0
Ева
| 1 ответ
Пришло сообщение, что долг в прмсвязьбанке, типа от кэф. Но я никогда не брала кредит. Либо мошенники, либо кто-то взял на меня кредит? Стремно мне. Не знаю что делать.
Ответить на тему