ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Анастасия отвечает Кристина
    Какая просрочка у вас? Если срок маленький, то очередная пугалка. Но даже если и будет судебный приказ, просто отмените его, почитайте об этом. КЭФ любит письма поприсылать на адрес прописки со всякой куетой на туалетной бумаге, но к судебному приказу это не имеет никакого отношения.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите, кэф судебные приказы отправляет в суд, я так и не поняла по форуму, или они только бред пишут и суммы в письмах 10 раз больше, чем нужно
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это агентские коллекторы, к судебным делам не имеют отношения.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    Спасибо большое, а то прислали письмо на почту, долг от банка, да он есть, только сумму 10 раз увеличили, так ещё и написали номер договора от такого то числа, от такого то числа я ничего не оформляла
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто шлют письма? За месяц уже два письма. Ящик на почте арендованный, но всё равно домой несут. Или это так наша почта работает
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    | ответов 3
    а откуда они знают что у вас арендовано? В договоре указан ваш адрес. вот они и посылают по нему, а адреса арендованного ящика у них может и не быть
  • 0
    Елена отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Не дописала оказывается. Хотела узнать они сами разносят или через почту россии. Просто на почте то есть заявление, что нужно в ящике арендованном оставлять, а не по адресу прописки нести
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Елена
    тогда это к почте вопрос, но в потоках писем и они делают машинально
  • 0
    Р отвечает Елена
    Почтовые штемпели на конвертах есть? Если есть, тотрассылают почтой.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Пришло сообщение Долг в МКК Турбозайм (ООО),8499951918О не оплачен.Запланирован официальный визит специалиста департамента выездного взыскания ООО КЭФ в течение недели. wa.me/74997500594, 88002221581
    Могут прийти или это очередная пугалка?
  • 0
    Лол отвечает Мария
    Это извечный вопрос на это форуме. Запомните блин уже, катаются по должникам только представители крупных банков и то далеко не всегда, у них банально есть люди и ресурсы для этого. Такие звонилки, как КЭФ, которые работают по агентскому, уж точно этим заниматься этим не станут.
  • 0
    Юлия
    Скажите как себя ведут? 3 лиц ищут? Жестят?
  • 0
    я
    скажите пожалуйста, может кто в курсе,письма пишут и по прописке и по фактическому адресу??пришло письмо по адресу проживания, интересно и по прописке отправили?
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Активизировались, с..уки. Второй день трезвонят с разных номеров от квику. Видать срок работы по договору кончается, решили показать как работают.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Пришло сообщение, что долг в прмсвязьбанке, типа от кэф. Но я никогда не брала кредит. Либо мошенники, либо кто-то взял на меня кредит? Стремно мне. Не знаю что делать.

Ответить на тему