ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Ирина отвечает Ева
    Позвоните, уточните, мне приходила смс от нсв с таким же содержанием, оказалось, что мой номер как контактный был оставлен и они рассылку делают
  • 0
    Ирина отвечает Должник
    | 1 ответ
    От МТС банка тоже начали трезвонить, две недели молчали, теперь звонят не переставая, интересно, окружение будут прозванивать
  • 0
    Должник отвечает Ирина
    Я не отвечаю на звонки, потрезвонят и перестанут. Они уже два месяца по агентскому. Сидели молча. А тут перед новым годом их понесло😂
  • 0
    Аноним
    КЭФ прислал смс о запланированном выезде на 30.12.2022. Как я понимаю, не приезжают, пугалка…?
  • 0
    Таня
    А мне прислали до завтра оплатить
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите что такое СП?
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Судебный Приказ
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Через какое время кэф обращается в суд?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Никакое. Это агентские коллекторы.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Скаоитк пожалуйста они звонят третьим лицам?
  • 0
    Дарья отвечает Кристина
    | ответов 3
    Тоже интересно они от пей пс начали мне звонить, беспокоят ли 3 лиц ?
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Они вам сразу начали звонить как только вас передали? Меня монеза передала им. Пока мне ещё даже не звонили
  • 0
    Наталья
    Знающий народ, подскажите кому нибудь звонил Соколов Алексей Сергеевич, не говорит от какой МФО, а сразу же верни долг, спрашиваю кому не говорит, отвечает типа у него 30 МФО и он на всех работает и закон 230-ФЗ он написал, и поэтому ничего не боится Звонил с телефона 999 874 03 39 . Звонил и мне и окружению, с которыми я не общаюсь уже слишком долгое время
  • 0
    Андрей
    [***] КЭФ работает с МТС банком, только новая неделя рабочая наступает, присылают пугалки-смс, что якобы запланирована встреча, бла бла. Слали смс весь декабрь, никого не было на пороге, ни разу. У нас в стране столько должников, зае*утся по всем ездить, просто психологическое воздействие пытаются оказывать.
  • 0
    Мира
    Передали в это агентство сразу 3 займа. Подскажите , пишут , звонят , пишут ли в полицию или вообще как себя ведут?

Ответить на тему