ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне через 2,5 месяца после просрочки прислали
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я имею ввиду после того как им передают то через сколько бумажные письма пресылают
  • 0
    Настья-2196
    | ответов 3
    Если написать отказ от взаимодействия с коллекторами, то будут ли они звонить третьим лицам после этого отказа?
  • 0
    Андрей отвечает Настья-2196
    | ответов 2
    Третьим лицам и так не имеют права. Если вы пишете про отказ от взаимодействия после 4 месяцев просрочки, он пишется не только от агентских коллекторов, но и от представителей самого кредитора. И отправляется он кредитору, коим КЭФ не является.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да, только не все это соблюдают. Например, Эверест. У меня 4 месяца прошло, хочу отказаться от всякого взаимодействия и чтобы третьим лицам не дай бог не звонили.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настья-2196
    и сид обнулить заодно
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Меня почта банк через месяц где-то передали, и вот в следующем месяце письмо от кэф пришло
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Спасибо)
  • 0
    Ксения
    Добрый день! Третим лицам звонят ? От квику, займера и лайм займ
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО КЭФ по: wa.me/74997500594, 88002223605.Долг перед ПАО МТС-Банк,89162О8977О

Пугалка?)
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Да.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    в 2 часа дня, завтра на Красной Площади
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Ранее направляли кредитору квику отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами. Сегодня передали кэф, как они все это обычно делают через подписание смс кодами, пока телефон даже не у вас в руках, но не суть, на это я жалобу уже написала. И там в договоре прописано, что я даю согласие на взаимодействия с моими третьими лицами (родственники, коллеги, знакомые), также, что якобы все эти знакомые мои знают и согласны на взаимодействие. Вопрос, стоит ли повторно направлять им отзыв? Письмо от квику, что заявление принято в работу я им перенаправила, но если они заключили уже новый договор, получается мой отзыв не совсем действительный. Или я чего-то не понимаю, в этой системе просто пока что не сильно разбираюсь. Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Дина
    И ещё, за подделку документов жалобы ведь в фссп направлять на имя ЭйрЛоанса?
    Составила им жалобу на сайте, а они такие интересные пишут, что это просто информирование)
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Кэф прислали сегодня , что будут описывать имущество
    Типо оплатите до 25 числа

Ответить на тему