ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Андрей отвечает Евгения
    Ничего.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Если я в течение 4 часов не оплачу,это они пугают так ?
  • 0
    irisha отвечает Евгения
    Вас  и не пугали.
  • 0
    Катрин отвечает Евгения
    Да
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Займ в Выручай деньги. Передали Кэф.
    Они один раз написали что планируют личную встречу. Я написала перешла по ссылке в вотсап там их бизнес аккаунт. Написала мол жду. Они меня заблокировали. Вчера пришло сообщение что запланированная встреча 03.02.2023 хотела уточнить во сколько. А я все так же заблокирована. Вот что за люди
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    хотят насмешить Бога? -пусть расскажут ему о своих планах
  • 0
    Катрин отвечает Ира
    Тоже заблокируйте их)
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Через сколько идут в суд?
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Ни через сколько. Какой суд? Это агентские коллекторы.
  • 0
    Натаааа
    Здравствуйте, напишу и я свою историю. Очень все интересно, захватывающе. Недавно на мой номер звонит женский голос, типа из какой-то бонусной программы. У меня накопились бонусы, т.к. я часто использую покупки по карте, я падкая на такие звонки, тем более халява почти, притуплено было внимание,  мы с ней выбрали парфюмы, сказала оплатите недостающую сумму наложенным платежом (участливая, разбирается в парфюме, называла мои Ф.И.О. и адрес правильно, из-за накопления бонусов доплатить совсем немного, я согласилась...). Сказала, что все выслали, ждите посылку. Через несколько дней перезвонила, сказала, что посылка на почте, типа пришлют трек, получите, а они мне перезвонят и спросят, поучила я ее или нет. Итак, сегодня трек пришел. И тут-то я опешила, посмотрела отслеживание - заказное письмо из Астрахани от ООО "КЭФ" на имя мужа, с которым уже давно не живу и его нахождение мне не известно. Знаю, что у него с 2016 года два МФО висели неоплаченные. Как Вам история? Советуйте, уважаемые собравшиеся, что делать?
  • 0
    Юлия
    Что от них ожидать?
  • 0
    Елена
    Скажите, я купила на днях сим карту, и звонят от кэф про долг какого то мужика говорят, я такого не знаю.объясняю им что вот, только сим купила, они говорят: информация зафиксирована и все. Куда можно обратиться чтоб перестали звонить?
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Они пишут в полицию ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    Нет.
  • 0
    irisha отвечает Павел
    Нет!

Ответить на тему