Разьве я задавал Вам вопросы? Я только уточнил некоторые Ваши утверждения. Если я был в своих уточнениях не прав, уточните и Вы - где и в чем. Что касается всего остального, я Вам сочуствую, но какое имеет отношение это остальное к обсуждаемому вопросу? И пожалуйста, не надо патетики и сарказма. Ни то, ни другое не изменит положения вещей.
уважаемый Quq, я не против претензий нового кредитора, я лишь за надлежащее уведомление о праве на эти претензии, и не более. Прошу прощения за ошибочность моих суждений. и искренне не понимаю, чем я Вас то задела?
я лишь за надлежащее уведомление о праве на эти претензии
Вы не поверите, но я тоже. Всеми руками и ногами. И хвостом.
Quote:
не понимаю, чем я Вас то задела
Абсолютно ничем.
0
Мариночка
| 1 ответ
Очень боюсь(((долг 13500 от колибри(Главный займ) сказали чтобы я до 6 августа полодила 5000 т.р потом будут разговаривать. Чтобы они видели движения средств. А денег вообще нету((( Альфа банку звплотила 3800(просрочка 9 дней была) еще плотить пол года И не знаю что от них ожидать
От них стоит ожидать звонков с тупыми угрозами и прочим бредом. Они никуда не ездят... сидят в Астрахани на зарплате от 5 до 12тр в месяц :))
Запомните - если нечем платить - НЕ ПЛАТИТЕ!!! Все равно эти крохи спишутся в штрафы и пени и долг не уменьшится!!
Показать "что есть движение по счету" - это развод на дурачка :))) они с этого свой % имеют. Это их скотская работа обманывать людей и таким обманом вытягивать хоть копейку.
Поставьте на смартфон приложение типа Антикалектор или осьминожка и забудьте о звонках ои каоекторов навсегда (обычные звонки при этом работают)
0
Мариночка
У меня было так с лайм займ кинула 3000 и остановили на 2 недели % и потои еще 4000 кинула. Но щас такой сумммммыыыы вообще нет даже 1000
0
стас
Кэф у меня от Тинькова,но думаю что суд мне обеспечен,долг 130тыр
0
Нака
| ответов 2
Возможны арест, оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга ООО МФК «Мани Мен»,6818381 после суда.Доп.инф по т.88007757645,ООО«КЭФ» Подскажите это просто пугал ка?
Если получите судебный приказ ,то обязательно его отмените в течении 10 дней. В суд они вряд ли пойдут.А если и пойдут,то уже с другими суммами,на много меньше чем они требуют сейчас. Будет фиксированная сумма,которую будите платить посильными платежами через приставов. Если платить нечем. То ничего и не сделают,закроют ИЛ по 46 ст. Будут угрожать или звонить слишком назойливо пишите жалобу в ФССП.
0
Анюта
| 1 ответ
Подскажите что от них ожидать Все источники доходов,зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства,вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед OOO МФК «Монеза»,.ООО"КЭФ",88007757645
от КЭФа ничего особенного-звонки,смс,письма,пока они работают по агентскому Договору в интересах Монезы
0
Максим
| ответов 4
пришло сообщения от CREDEXPRESS работают от МТС Банк, написали типо запланирован выезд на 19 число с адресом и квартирой, они реально приезжают или пугают?
Ответить на тему