"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Алина
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Прочитал не так много, но просто в шоке и вот сейчас столкнулась с такой ситуацией и не могу понять кто пишет мне угрозы. С номера 89999603157, пишут что я чухня, морозота (именно вот так) у нула мфо на бабки, хотя самая большая просрочка 10 дней, что дойдёт дело до моей семейки, а муж вообще ни чего не знает.
    Переживаю теперь за себя и своих близких
  • 0
    Буська отвечает Алина
    Последствия лжи. Не за родню переживания, а за себя.
  • 0
    Ксения.
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    С утра пишут с номера
    Обратная связь
    +79802178989.

ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА!!! Нашли все личные номера Вашей семьи, родни, коллег, руководителя будем просить их оказать Вам помощь в погашении  Вашего долга. Вы самостоятельно не смогли решить данный вопрос, скрываетесь длительное время. Опытные специалисты начинают свою работу. Всех начинаем беспокоить своими круглосуточными звонками и автоответчиком. Не благодарите, мы хотим Вам помочь!

Кто знает кто это. В инете инфы нет. На телефон не отвечают. На сообщения тоже.
    Долгов нет, где дикие КА((
  • 0
    Буська отвечает Ксения.
    Вчера они не сотрудничали с такими каллами, а завтра решили начать. Вам это в голову не приходило?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    На 07.10.запланирован выезд сотрудника для проведения РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.Верните долг!САВД 88002224747/ЗаймОнлайн 88005552435
    Стоит чего то ждать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    сида
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Чего ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    истечения срока исковой давности