• 0
    Гоша отвечает Кристина
    Калы нет, не отвечали. Третьим не звонили
  • 0
    Гоша отвечает Кристина
    | ответов 7
    На 125 день закрыл по акции
  • 0
    Кристина отвечает Гоша
    | ответов 4
    А они вас кому передавали?
  • 0
    Гоша отвечает Кристина
    | ответов 3
    Эвересту
  • 0
    Кристина отвечает Гоша
    | 1 ответ
    Меня тоже недавно Эвересту передали. От них стоит брать трубки, боюсь что начнут окружению названивать
  • 0
    Кристина отвечает Гоша
    Отзыв им продублировала который отправляла монезе
  • 0
    Гоша отвечает Кристина
    Я поначалу брал и стебался над ними. Потом не брал, потом опять брал, как настроение плохое было. Там сидят неумные звонилки, не нужно их бояться
  • 0
    Катрин
    В монезе, в езаёме и в деньги в руки я запрет поставила на переуступку договора, соблюдают этот пункт?
  • 0
    Элла
    Надо денег передали ЦДУ, у кого-то еще передавали «надо денег». Как они себя в дальнейшем ведут?
  • 0
    Андрей отвечает Гоша
    А сколько брали и по акции за сколько закрыли ?
  • 0
    Леня
    Что за фигня? Звонил автоответчик от эвереста, говорит Вас не было дома, поэтому ваше дело отправлено в юрид.отдел.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Доброе утро, скажите кому монеза продаёт долг по цессии, или сами ходят в суд. Предложили акцию, на 125 но денег нет заплатить.
  • 0
    Николавна отвечает Евгения Я
    У меня то ли айди, то ли ЦДУ продали. Помню, были езаем и монеза, одни айдишникам, другие цдушникам продали, а кто куда именно, уже не помню.Оба коллекторских в суд активно ходят и довольно быстро. Но, ЦДУ дают рассрочку на 1,5 года, даже во время открытого ИП с ними можно договориться о рассрочке и они после подписания дополнительного соглашения отзывают исполнительный лист. Айди акций никогда не предлагали, молча в суд и к приставам.
  • 0
    Мария отвечает Гоша
    | ответов 5
    Вчера уже передали Эвересту,с ними разговаривала мол завтраками покормила но сегодня с утра какого то хрена от них прилетает смс
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МКК «Макро» 74959687654). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
    Что дальше ждать после такого письмеца?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Ничего. Стандартная рассылка.

Ответить на тему