Нет. Фальшивые одобрения. Отказ после ввода СМС кода.
0
Гриборий Летс
Оператор послан нах)) Пытался грубить и спрашивал место жительства. Я сказал что готов лично с ним встретиться и размазать его [***] в сопли, сказал что примут меры. Жду))))
0
Катрин
| 1 ответ
Заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами как отправляли Монезе и Эвересту? Письмом или они спокойно принимают по электронке и можно не отправлять по почте?
Ой, Веретосу Ну и коллекторам тоже писать нужно эти отказы?
0
Катрин
| 1 ответ
В ответ на ваше письмо об отзыве согласия на взаимодействие нашего общества с третьими лицами, указанными вами, сообщаем, что наше общество не производит взаимодействие или обработку персональных данных третьих лиц, так как такие лица не являются стороной сделки (в этом случае обработка персональных данных требуется в силу закона) и у общества отсутствует согласие (-я) третьих лиц на взаимодействие с ними. Отдельно сообщаем, что для целей проведения всесторонней проверки мы рекомендуем обратиться в наше общество непосредственно субъекту персональных данных, чьи персональные данные предположительно обрабатываются обществом.
По факту массовый сбор данных Такая же ситуация. Продают данные
0
111
пришла повестка из налоговой на допрос в качестве свидетеля касающиеся деятельности ооо мкк макро в связи с выездной проверкой. макро это же монеза? был у меня там долг, было исковое, суд и решение в пользу них. а почему теперь налоговая может вызывать? чего ждать вообще от этого допроса? впервые с таким сталкиваюсь.
Просрочка 12 дней. Истеричная баба звонит и орет оплатить сегодня. Кто сталкиваться? Что как они ? Отзыв написан . Фамилия другая . Соц.сети удалила
0
Мария
| ответов 17
Всем привет) просрочка в монезе 24 дня,сегодня пришло смс на телефон что мол скоро продадут коллекторам И вот в чем мой вопрос,если продают коллекторам им так же надо написать отзыв об отказе взаимодействия с 3-ми лицами? И на чьё имя писать? На имя коллекторов или как это происходит никто не вкурсе?)))
Ответить на тему