• 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Добрый день! Просрочка в монеза, позвонили сказали в течение 15 мин оплатить иначе будут звонить третьим лицам?! Соседям,родственникам!!! Откуда у них номера правда или нет?
  • 0
    Даша отвечает Людмила
    Нет не правда ,шлите лесом
  • 0
    А-ля
    | ответов 4
    Всем, привет, просрочка 4 месяца, предложили акцию навстречу клиенту, 30 процентов, очень не кстати, денег нет после нг праздников, как думайте или кто сталкивался предложат ли ещё? (
  • 0
    Андрей877 отвечает А-ля
    | ответов 2
    Как-то здесь писали, кому-то ещё раз предложили. Но в большинстве случаев в течение 10 дней продают коллекторам, одним из трёх на их выбор: ЦДУ, IDcollect, РСВ.
  • 0
    А-ля отвечает Андрей877
    М-да, жалко, что не вовремя предложили (
  • 0
    Alexus отвечает А-ля
    Найдите, всеми правда и неправда и. Предложение действительно выгодное и работает. Сам жду.
  • 0
    Светочка
    | ответов 2
    Взяла в монезе 7 т,выплатила косарь и все больше не было возможности. Прошёл месяц,решила кинуть чуть чуть, а в лк зайти не могу. Пишу им с почты,что за хрень. А они мне присылают,мол ими было зафиксировано мошеннические действия с моими данными,лк заблокирован навсегда. В КИ они ,вместе с езаем исчезли,ЭТО что? Никто не сталкивался?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светочка
    | 1 ответ
    Выглядит так, как будто они подумали, что это не вы взяли займ, а мошенники на ваше имя.

Здесь многие должники обрадовались бы такому неожиданному повороту: оплатить не дают, из КИ исчезли. Но лично я был бы наоборот недоволен. С чего они вообще взяли? Написал бы в ЦБ жалобу.

Они ведь в правоохранительные органы могут обратиться, а те с вами начнут контактировать. И что вы будете им говорить? Что вы на самом деле взяли займ, а кредитор подумал мошенники и не даёт оплатить? Услышал бы, не поверил.
  • 0
    Светочка отвечает Андрей877
    Вот и я незнаю радоваться или нет. Смысл в том,что номер не мой,и платила с кошелька,не на своё имя,как знала блин. Но вот что правда в ментовку могут подать,мне такой расклад не нужен
  • 0
    EnemyClan
    | ответов 2
    Сегодня в почтовом ящике от цду письма нашёл мол вы должны ннную сумму платить по таким то реквизитам, кто сталкивался как они дальше действуют? Просрочка 200+ дней
  • 0
    Дмитрий отвечает EnemyClan
    Дальше за сп пойдут, отмените, с исковым пойдут во и все дела.
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Объясните ,что значит системный отказ? Отказывают не на месяц как обычно, а на день. Сегодня подала , приходит сообщение об ошибке и говорят что смогу подать на следущий день, что за хрень? Не дадут ?
  • 0
    Alexus отвечает Ира
    | ответов 2
    Если они делают это специально, значит уклоняются. Не получиться ещё, сделайте скрин экрана.
  • 0
    Ира отвечает Alexus
    | 1 ответ
    От чего уклоняются?) и что мне с этим скрином делать ? Они говорят это система и мы не можем разглашать причину и бла бла бла. До этого у них брала много раз , сейчас лимит 27к, странные
  • 0
    Инкогнитт отвечает Ира
    Ну и забейте на них [***]

Ответить на тему