• 0
    Шишка
    В личном кабинете Монезы, все закрытые договоры займа недоступны, только активный, и как узнать сколько их было закрыто, чтобы написать на возврат...
  • 0
    Шишка
    Так понимаю, Монеза, Езаем - одно и то же, один адрес
  • 0
    Таня82 отвечает Наташка
    Здравствуйте. А вам КЭФы ответили, что отзыв приняли? Я им на электронку отправила и отзы, и ответ Монезы, а они молчат.
  • 0
    валя1 отвечает Таня82
    | ответов 4
    Через сколько они вас продали ?)
  • 0
    Таня82 отвечает валя1
    Меня на 31 день просрочки.
  • 0
    Таня82 отвечает валя1
    | ответов 2
    Они не продали, а передали по агентскому договору.
  • 0
    валя1 отвечает Таня82
    | 1 ответ
    Поняла. , а реструктуризацию не просили у них? Они вроде как не отказывают в ней
  • 0
    Попадос отвечает Безника
    | ответов 2
    Вам с этой почты ответ пришёл от Эверест?
    Я направила им отказ. Но тишина полнейшая.  Даже нет отписки, что принято обращение
  • 0
    Таня82 отвечает валя1
    Они мне сами предлагали, я не стала платить. Вот, думаю может акцию предложат. У меня кроме них еще ооочень много мфо.
  • 0
    Таня82 отвечает Попадос
    У меня тоже КЭФы молчат, звонили, я им про отзыв напомнила, сказала, вам тоже на почту отправила, прошу соблюдать, не знаю, что дальше будет.
  • 0
    Flight
    | 1 ответ
    Дико извиняюсь за странный вопрос: коллекторы на новогодние праздники выходят? А то я даже напряглась: последние полгода по их звонкам можно было часы сверять, А сегодня никто не звонит вообще. Хотя у меня и тинëк, и займов несколько, и даже билайн. А тут никого, как сговорились...
  • 0
    я отвечает Flight
    Тоже интересно)
  • 0
    Асия
    Все привет, подскажите пожалуйста, у меня в монезе просрочка (12 дней), если я оплачу сейчас, выдадут мне в монезе новый займ? Или нет?
  • 0
    Безника отвечает Попадос
    Да, пришел ответ с этой почты.
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте. Подскажите кому на днях приходило предложение о списании 70% долга? Типа новогодней акции. Не развод? Можно платить?

Ответить на тему