• 0
    Безника отвечает валя1
    конечно, пугают
  • 0
    Natalia87
    | 1 ответ
    Всем вечер добрый.
    Сегодня закрыла монезу. Не напрягали, реестру предложили после 5 продлений, проценты не капали, была просрочка в 7 дней, позвонили один раз. Всё вежливо. Правда когда закрывала займ через контакт, их код не проходил, позвонил им на горячую линию, так там звонилка картонная, а чего это вы через контакт, платите в лк, там процент маленький... А до нее все норм были. Осталось еще 17 мфо и капуста
  • 0
    Катя отвечает валя1
    Звонили где-то раз в день, но я не поднимала и слали смс тип доступно продление
  • 0
    валя1 отвечает Natalia87
    Сами предложили ?
  • 0
    Маша
    Добрый день просрочка 7дней . Письмо в пути . Окружение быстро находят?
  • 0
    Безника
    | ответов 10
    Что-то давно не писали о предложении Акции...
    Делитесь, пожалуйста, это воодушевляет)
  • 0
    Виктория отвечает Безника
    | ответов 9
    Сегодня письмо пришло, просрочка 125 дней, тело 15000, сумма на сегодня с пенями 30000, мол, оплачу 9 тыщ и я свободна, дс тоже прислали
  • 0
    Безника отвечает Виктория
    | ответов 8
    Поздравляю!
    У меня 125 дней просрочки случится только в конце января)
    Наивно, но надеюсь, что предложат раньше, возможно к концу года у Эвереста досрочно заберут обратно)
  • 0
    Таня82 отвечает Безника
    | ответов 7
    Здравствуйте. А вы Эвересту отзыв писали? Часто звонят?
  • 0
    Я отвечает Таня82
    Как положено 2 раза в неделю. Могут правда ещё позвонить и робота с пугалкой включить
  • 0
    Таня82
    | ответов 7
    Монеза меня КЭФ продала. Подскажите, им надо отзыв дублировать, который монезе отправляла?
  • 0
    Наташка отвечает Таня82
    | 1 ответ
    Вообще, Монеза должна вместе с долгом передать была и отзыв, но не передает, или же КЭФ врет, что не получали. Я коллекторам отправляла письмо по электронке, что кредитору был направлен отзыв, они его приняли и вы, как лица, которые действуют в интересах кредитора, тоже обязаны данный отзыв соблюдать. Должна отдать должное КЭФ - соблюдали.
  • 0
    Безника отвечает Таня82
    | ответов 5
    Монеза Эвересту должна передать вместе с отзывом.
    Но я, на всякий случай, отправила им ответ Монезы на отзыв.
  • 0
    Попадос отвечает Безника
    | ответов 4
    Не подскажите, на какую почту им отправляли?
    Тоже хочу продублировать
  • 0
    Безника отвечает Попадос
    | ответов 3
    contact@everestcollect.ru

Ответить на тему