• 0
    Ольга
    | ответов 4
    Пришла акция о закрытии долга за 30 процентов от суммы, правда ли, что есть погасить 30 процентов, то монеза закроет долг полностью? или развод на внос 30 процентов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Ветку бы почитали. Правда. Нет, не развод. Если есть деньги, платите сразу, а то они иногда не ждут 10 дней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ольга
    | ответов 2
    Сколько просрочка у Вас и какая сумма? Как действуют сейчас? Долбят?
  • 0
    Ольга отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Спасибо, Андрей877
    Нет, не долбят, 140 дней, долг 45к+, обычные звонки от каллов и все, письмо приходило по прописке о передаче эвересту
  • 0
    Одя
    | ответов 3
    Подскажите,пожалуйста!Пришло на электронку: Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите долг 29957,94 руб. по договору № ... Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма...
    Что я должен от них ждать?То,что они не ездят,я понял)Но как сильно будут долбить?Сумма для мфо немаленькая,просрок 41 день...могу сидеть на попе ровно?Или могут нагадить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Одя
    | ответов 2
    А ваш долг 11 дней назад не передали в одно из коллекторских агентств по агентскому договору? Посмотрите уведомление в почте, может в папку Спам попало. Если Эверест, те да, любят подолбить. Но относитесь к ним как к собаке за забором: лает, а укусить не может.
  • 0
    Одя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Нет,в лк ничего нет,на почте тоже...да и сообщения приходят именно от монезы!Но,в любом случае-спасибо за инфу,меня эвересту другие продали!))
  • 0
    Андрей877 отвечает Одя
    Скорее всего, не продали, а передали по агентскому. Платить вы по-прежнему будете должны туда, где брали.

А в ЛК и не будет информации о передаче по агентскому, только на электронную почту.
  • 0
    Безника отвечает Ольга
    Ольга, точно 140 дней просрочка? они обычно на 125 день просрочки предлагают.
    Вы продлевали займ? на какой срок изначально брали?
    акция пришла в смс или на эл.почту?
  • 0
    Кирп
    | ответов 3
    Доброго времени суток. Монеза дол 7.500. Готова платить частично, так и буду наверное. По другому никак. Просрочке 11 дней. Думаю один месяц понадобиться закрыть. Что будет в течении месяца??? Сильно долбят? Буду очень признательна за ответ. За такой срок могут ли продать? Или передать?
  • 0
    Безника отвечает Кирп
    | ответов 2
    Ровно через месяц просрочки меня передали Эвересту для прозвона на 3 месяца.
    Если вы планируете платить % по просрочке, просто частями, то передача Эвересту не повлияет,
    Монеза и Эверест звонят не чаще 2-ух раз в неделю (если будете отвечать на звонки)
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста , звонит ли Монеза близким и родственникам если брать трубку ?
  • 0
    Попадос отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Отправьте им отзыв согласия по третьим лицам и они звонить будут только вам
  • 0
    Наталья
    А можете выложить пожалуйста образец отзываться согласие по 3 лицам? Пожалуйста!!!!
  • 0
    Виктория отвечает Попадос
    А подскажите пожалуйста ещё , они перестанут звонить когда отзыв им дойдёт по почте ?

Ответить на тему