Пришла акция о закрытии долга за 30 процентов от суммы, правда ли, что есть погасить 30 процентов, то монеза закроет долг полностью? или развод на внос 30 процентов?
Спасибо, Андрей877 Нет, не долбят, 140 дней, долг 45к+, обычные звонки от каллов и все, письмо приходило по прописке о передаче эвересту
0
Одя
| ответов 3
Подскажите,пожалуйста!Пришло на электронку: Возможен выезд по адресу вашего проживания. Срочно погасите долг 29957,94 руб. по договору № ... Просим Вас предоставить информацию относительно причин возникновения просроченной задолженности, а также, при наличии, информацию о фактах, наступивших после получения микрозайма, повлиявших на способность исполнять обязательства по договору микрозайма... Что я должен от них ждать?То,что они не ездят,я понял)Но как сильно будут долбить?Сумма для мфо немаленькая,просрок 41 день...могу сидеть на попе ровно?Или могут нагадить?
А ваш долг 11 дней назад не передали в одно из коллекторских агентств по агентскому договору? Посмотрите уведомление в почте, может в папку Спам попало. Если Эверест, те да, любят подолбить. Но относитесь к ним как к собаке за забором: лает, а укусить не может.
Ольга, точно 140 дней просрочка? они обычно на 125 день просрочки предлагают. Вы продлевали займ? на какой срок изначально брали? акция пришла в смс или на эл.почту?
0
Кирп
| ответов 3
Доброго времени суток. Монеза дол 7.500. Готова платить частично, так и буду наверное. По другому никак. Просрочке 11 дней. Думаю один месяц понадобиться закрыть. Что будет в течении месяца??? Сильно долбят? Буду очень признательна за ответ. За такой срок могут ли продать? Или передать?
Ровно через месяц просрочки меня передали Эвересту для прозвона на 3 месяца. Если вы планируете платить % по просрочке, просто частями, то передача Эвересту не повлияет, Монеза и Эверест звонят не чаще 2-ух раз в неделю (если будете отвечать на звонки)
0
Виктория
| ответов 2
Подскажите пожалуйста , звонит ли Монеза близким и родственникам если брать трубку ?
Ответить на тему