МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 5Ага, либо через замочную скважину
- Ева отвечает АняИ какой?
- Ан78 отвечает АняТебя никто не выгонит, Админ будет вести себя корректно! Можно и без тапок!))))
- Ева отвечает Дилярочка| ответов 2Ни чего админ почистит завтра,а нам весело.
- Ахмед| ответов 2По Sotnik tv тоже об этом калле репортаж был. О том, что это заказное убийство, видно кого достать успел. Вот так оно и бывает, ходят по домам эти взыскатели на своих двоих, а из дома их выносят вперед ногами. А вот вопрос, поможет ли их каллагенство в его похоронах или он для них уже отработанный материал?
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 6Ева! Может ему 78 годков!
- Инна отвечает ЕваЕщё его телефон 9670081262,он смс 16.05. мне прислал ГДЕ ДЕНЬГИ СМАРТ? Грамотей,а запятую по ленился по ставить.
- Аня отвечает Дилярочка| 1 ответЯ думаю так! Не надо прогонять только за то, что у нас хорошее настроение и мы не трясёмся как обос...ные мышата! Потому что мы тоже можем прогнать, если захотим! Просто мы очень дружелюбны!!!
- Дилярочка отвечает ЕваДа, подметет за нами какашки
- Дилярочка отвечает АхмедДа они ему помогут, выделят б/у мусорный бак
- Аня отвечает ЕваЕнот уводит тему от специальной литературы!!!
- Ева отвечает АхмедОни даже отрицать будут сто пудов,что это их чел. Мол карточка в кармане завалялась
- Ан78 отвечает Ева| ответов 2У меня новая перспективная модель, практически невидимка!
А типа Смарты сами по себе? Не смеши! - Дилярочка отвечает АняДа, я вообще сегодня очень добрая! Как и вы все! Все сижу музыку слушать продолжаю!
- Ан78 отвечает Дилярочка| ответов 5Кому, Админу? А Еноты так долго не живут!