МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает иринаРабота,это отдельная тема, там он всей бухгалтерии приказал раком встать и долг за меня отрабатывать. После этого главбугка побежала к начальству.
- Ан78 отвечает Ева| ответов 16Так 10 лет надо зажигать! Куда это годится! Надо дамочки как-то себя самим сначала простимулировать!
Для начала валенки снять,.... Ну вы сами знаете! - Ева отвечает Ан78| ответов 29Без понятия,телефоны с которых смс ,по первому на 20 оконченому мы с Аней звонили. Нину он же мучает,помнишь про мужа? И работу его.
- Ан78 отвечает Ан78| ответов 10Тьфу, опять не на ту кнопку нажал! У меня паника!
- рубикУ меня от смартов с той же смс номер другой был. Я его номер на гейфоруме знакомств выложила
- Аня отвечает Ан78| ответов 9Ты мне сам говорил - тапки держать наготове, а то уже за флуд пора выгонять!!!
- Инна отвечает ЕваО номерки знакомые,вот он там заливает,я столько выслушала,а потом ЦБ жалобу написала на них.
- Ева отвечает Ан78| ответов 4Простимулировать? Это как?
- Ан78 отвечает Ева| ответов 28Нет , упыри московские под Альфа-банком.
- Аня отвечает Ан78Не уходи от ответа на прямой вопрос!!!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 7А пусть гонят, хотим и отвлекаемся как можем!
- Ан78 отвечает Ева| ответов 2Есть же специальная литература!)))
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 6Ты хочешь сказать, если нас выгнать в дверь - мы в форточку залезем?
- Ева отвечает Ан78| ответов 10Это смарты,а не альфа- банк. И вообще АН 24 летала,а у тебя модель модернизированная что ли?
- Аня отвечает Ан78| 1 ответКто аффтар этой литературы?