Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андреич
    | ответов 6
    Мне как раз из ГринМани пишут очень грамотно, со всеми знаками препинания. Хотя и не русские. Странно. Но стремно всё равно :(
  • 0
    Машенька отвечает ШНУБЛИК
    Ага, ещё фото в вк боксеров😁
  • 0
    Машенька отвечает Эдди Веддер
    Кредит или кредитная карта?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андреич
    | ответов 5
    Стремно что?Что не русские или что?Откуда,блеать этот страх-то?
  • 0
    Андреич отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    И то что не русские и то что приедут.
  • 0
    Spark отвечает винт
    | 1 ответ
    Винт привет! Подскажи, а ты письма сам с почты забираешь?
  • 0
    | ответов 5
    Кредит или карта, они без уведомления могут кредитный лимит закрыть?
  • 0
    винт отвечает Spark
    Да ! Пошёл и оформил ячейку, теперь все что на мое имя хожу и забираю сам
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андреич
    | ответов 3
    Я так понимаю,что ты живешь в плену своих страхов!Ну,тогда хреново.Тогда лучше,чтобы они приехали к тебе на самом деле.Разок обхезаешся,потом крепШе станешь.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Машенька
    | ответов 4
    Да,могут!У меня-карта с 2010
  • 0
    Уйти в лес!
    Число жалоб граждан, недовольных деятельностью коллекторов, в начале апреля 2017 г. превысило 3 тыс., при этом только 40 обращений признаны обоснованными. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    Чувство долга: где узнать о задолженности и как снять взыскание
    "Основные нарушения законодательства - превышение количества телефонных звонков, текстовых и иных сообщений должнику; при взаимодействии с должником не называют данные кредитора; юридическое лицо не является кредитной организацией или коллекторское агентство не включено в государственный реестр", - объяснили изданию причины роста обращений.
    По данным ФССП, в I квартале 2017 года было направлено 37 протоколов об административных нарушениях. Административное наказание в виде штрафа получили девять юридических лиц, которые включены в госреестр.
    С 1 января 2017 года коллекторские агентства в России начали работать по новым правилам. Вести такую деятельность могут только компании, включенные в госреестр, который начала вести Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/4257400obschest
  • 0
    | ответов 3
    У меня теперь и у них просрочка. Заплатила мир. платёж , ну и чуть чуть потратила, теперь звонят говорят лимита нет, внесите долг
  • 0
    Андреич отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Я так понял их можно не ждать? Спасибо за ответ
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Машенька
    | ответов 2
    Я не совсем понял,у вас кредитная карта москомприватбанка(бинбанк кредитные карты) или бинбанка?
  • 0
    МашаМашуня
    | ответов 2
    Добрый день! У меня с Ренессансом такая фигня получается: есть кредит, но периодически задерживают зп, так что оплату делаю регулярно.  но все равно с просрочкой, но такого чтобы большие просрочки были нету, максимум неделя. Но эти [***] задолбали звонками от коллектороро, как так может быть??????????