МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Андреич| ответов 6Мне как раз из ГринМани пишут очень грамотно, со всеми знаками препинания. Хотя и не русские. Странно. Но стремно всё равно :(
- Машенька отвечает ШНУБЛИКАга, ещё фото в вк боксеров😁
- Машенька отвечает Эдди ВеддерКредит или кредитная карта?
- ШНУБЛИК отвечает Андреич| ответов 5Стремно что?Что не русские или что?Откуда,блеать этот страх-то?
- Андреич отвечает ШНУБЛИК| ответов 4И то что не русские и то что приедут.
- Spark отвечает винт| 1 ответВинт привет! Подскажи, а ты письма сам с почты забираешь?
- Машенька отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Кредит или карта, они без уведомления могут кредитный лимит закрыть?
- винт отвечает SparkДа ! Пошёл и оформил ячейку, теперь все что на мое имя хожу и забираю сам
- ШНУБЛИК отвечает Андреич| ответов 3Я так понимаю,что ты живешь в плену своих страхов!Ну,тогда хреново.Тогда лучше,чтобы они приехали к тебе на самом деле.Разок обхезаешся,потом крепШе станешь.
- ШНУБЛИК отвечает Машенька| ответов 4Да,могут!У меня-карта с 2010
- Уйти в лес!Число жалоб граждан, недовольных деятельностью коллекторов, в начале апреля 2017 г. превысило 3 тыс., при этом только 40 обращений признаны обоснованными. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Чувство долга: где узнать о задолженности и как снять взыскание
"Основные нарушения законодательства - превышение количества телефонных звонков, текстовых и иных сообщений должнику; при взаимодействии с должником не называют данные кредитора; юридическое лицо не является кредитной организацией или коллекторское агентство не включено в государственный реестр", - объяснили изданию причины роста обращений.
По данным ФССП, в I квартале 2017 года было направлено 37 протоколов об административных нарушениях. Административное наказание в виде штрафа получили девять юридических лиц, которые включены в госреестр.
С 1 января 2017 года коллекторские агентства в России начали работать по новым правилам. Вести такую деятельность могут только компании, включенные в госреестр, который начала вести Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4257400obschest - Машенька отвечает ШНУБЛИК| ответов 3У меня теперь и у них просрочка. Заплатила мир. платёж , ну и чуть чуть потратила, теперь звонят говорят лимита нет, внесите долг
- Андреич отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Я так понял их можно не ждать? Спасибо за ответ
- ШНУБЛИК отвечает Машенька| ответов 2Я не совсем понял,у вас кредитная карта москомприватбанка(бинбанк кредитные карты) или бинбанка?
- МашаМашуня| ответов 2Добрый день! У меня с Ренессансом такая фигня получается: есть кредит, но периодически задерживают зп, так что оплату делаю регулярно. но все равно с просрочкой, но такого чтобы большие просрочки были нету, максимум неделя. Но эти [***] задолбали звонками от коллектороро, как так может быть??????????