Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Евгешка
    Не не врут.на самом деле находят. Я прошла через это все.говорите что все разговоры записываются.и говорите уверенно.
  • 0
    Адель отвечает Nika
    Давят для того чтобы вы нашли деньги и заплатили! не можете с ними разговаривать не берите трубку,не за чем нервы тратить. Когда наберетесь смелости и уверенности звоните им сами. если собираетесь платить озвучивайте свои условия,если нет ждите СИД или СП
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Я отзыв на обработку отправила по почте писала от руки теперь можно скан заявления и копию квитанции на электронику им скинуть
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    Да скиньте .
  • 0
    Anna1 отвечает Катя
    За каким имуществом-то? Или у Вас "Плазма" во всю стену и во всех комнатах, золото-бруллианты в килограммах и шуб соболиных на каждый день недели?
    Если с Вас "как с овцы.... (простите-это метафора),то договоритесь по 500 руб. каждый месяц и все. Приставу- исполнительное производство идет, Вам- решение суда исполняется. Все квиты.
    А может и спишет пристав все по ст.46.
    Почитайте закон об исполнительном производстве. и ст.446 гпк рф.
  • 0
    Anna1 отвечает Пуля
    Сходила- ничего не поняла. Чего на бедного Петушка напали. Он как лучше хотел :))), А Вы прям сходу его ....:))
    Взрослые же люди..:))
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Звонили MILI,хотят чтобы я начал платить хотя бы 1-2 тыщи иначе приедет выездная группа,которая в 99% случаях добивается результата.Платить?Ждать группу?
  • 0
    HATKA отвечает Алексей
    Не приедет!!!!!!!!!!!!!!!! платить все или ничего( частями деньги на ветер) у меня они висят с конца мая.
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    А кто знает,стоит ли обращаться к кредитным юристам по поводу рефинансирования или банкротства,реально есть те кто помогают,или опять развод и лохотрон,я просто созвонился с одними-обещали помочь.
  • 0
    Марина# отвечает Алексей
    Где вы живете? Я , например , в МО. В моем городе кредитных юристов нет. А в Москве, чтоб помогли с таким количеством мфо и банков, надо заплатить 10-15 тыс в месяц. Так проще заплатить за заем, хотя бы один, и так , постепенно, отдавать долги. А документы можно и самому написать, тут подскажут и помогут.
  • 0
    Марина# отвечает Алексей
    А мили и ко мне едут вот уж месяц...единственные, кто приезжали -это кредитный заем( есть у вас такой?), и то сунули в калитку письмо и уехали.
  • 0
    Алексей
    | ответов 11
    Я тоже в МО,но обращался в Москве,в моем случае 10-15 т.р.в месяц это всё равно выгодней чем платежи,главное чтоб действительно помогли.Кредитный заем у меня есть,позванивают тоже.Пора игнорить всех,а я всё надеюсь договориться,баран...
  • 0
    HATKA отвечает Алексей
    Ну договариваться можно если деньги есть.........возьмите паузу и они сами изъявят желание договориться.
  • 0
    Алексей
    Да денег то нет,просто есть огромное желание избавиться от этой мути.
  • 0
    Anna1 отвечает Алексей
    | ответов 9
    Да не баран, Вы! А добросовестный заемщик! Стараетесь исполнить взятые обязательства! Но... реальность такова, что  такие вот заемщики (которые стараются и из кожи вон лезут) и плодят в итоге всю эту " жадную шоблу неконтролируемого обогащения" в лице всяких мфо и коллекторов.
    Хорош уже совеститься! Уверена, у них нигде не екнет, когда последнее отбирать будут у Вас!
    Не могут работать "по совести", значит надо их хотя бы по закону работать заставить.  Все споры решаются цивилизованным методом, это значит- в суде! Все!
    Есть косяки в ихних договорах- с них неустойка. Позвонили не вовремя и не тем- с них компенсация. Вот так и надо действовать. А не как "мышь под веником" прятаться. Не с кем и не за чем там договариваться!