МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Natalia| 1 ответНе должны они в офисе отказать, Вы только копию сделайте, и пусть Вам на ней сотрудник МФО подпись поставит, фамилию и инициалы и дату.
- Сергей| ответов 27Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с мфо гринмани. Просрочка у меня висит. Пришло смс: Вами были проигнорированы требования по погашению займа. Ожидайте приезда представителя Регионального Отдела Взыскания по адресу регистрации и фактического проживания 88005052731 \\ greenmoney.ru
Могут приехать?
Заранее спасибо за ответ! - Нюрище отвечает ЯНатальяИ печать - иначе потом начнут выездиваться - что не знаем таких сотрудников))))
- Anna1 отвечает Natalia| ответов 2Отказать- вряд ли, а вот "потерять" потом (при отправке в "головной" офис) вполне могут :))
- Нюрище отвечает Сергей| 1 ответНавряд ли - деньгофф у них нема с КемеровЫ по городам шариться))))
- Нюрище отвечает Anna1| 1 ответА это уже будут половые трудности головного офиса))))
- AlYosha отвечает Сергей| ответов 18у меня гринмани уже почти 6 месяцев, никого не было. но по судам они ходят, вот жду
- Сергей отвечает НюрищеНаписано региональный отдел взыскания. Есть ли такой интересно??
- Сергей отвечает AlYosha| ответов 17А суд в таких случаях, какое решение может вынести. Или у все по разному?
Стоит ли платить или ждать суда лучше? - ЯНаталья отвечает Сергей| ответов 10А у Вас есть возможность погасить у них задолженность? Если да - гасите, если нет ждите суда или СИДа.
- AlYosha отвечает Сергей| ответов 5если платить, то все и сразу, как везде, если частями, то забить болт и деньги в семью. решения разные по судам, но проценты списать можно у них. Обычно после отмены приказа затыкаются еще на полгода
- Нюрище отвечает AlYosha| 1 ответЧудом у меня с Хреньмани обошлось - адекват попался))) Ни суда, ни хрена, дажо по електронке допсоглашение на рестру прислали))))
- Сергей отвечает ЯНаталья| ответов 9Подскажите пожалуйста, что такое Сид, я просто не знаю.
- Anna1 отвечает НюрищеГлавное- "штемпсель есть!" А далее- пусть "тихо сам собою, левою рукою..." :))
- AlYosha отвечает Нюрищеу меня тоже присылали чуть ли не каждый день) потом видимо совсем руки опустили и вот уже ни слуху, ни духу в течение месяцев 3) но посмотрим что будет!))