Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Кет
    | ответов 3
    Судя по тому, что Вы написали- это у работодателя Вашего должна "голова болеть" о том, что и как им ответить.
    Запрос этот пришел от кого и на чье имя?
  • 0
    Кэт отвечает Anna
    | ответов 2
    Написано просто руководителю работодателя мой руководитель его не видел я его перехватила
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    Значит пишите от имени руководства .
  • 0
    Anna отвечает Кэт
    Если так,то можно затребовать у них это "Ваше согласие" на "звонки" (или что там они обозначили) работодателю.
    Давайте не паниковать, это все "филькина грамота". Служит средством психологического давления, скорее всего- прислали один раз (в надежде на то, что работодатель не будет отвечать (выбросит в мусорку)на  письмо, а Вам устроит выволочку.
    Сейчас подумаю, чем можно будет их "покошмарить". Просто,жалобу тут от ВАС не на что писать, а вот от  имени работодателя- можно попробовать. :))
  • 0
    Гость123
    | ответов 3
    К вам отправлена группа разбора по долгу в Живьем Деньги, коллекторы.

Это живые деньги прислали такое смс. Кто знает могут приехать?
  • 0
    Stasok отвечает Гость123
    Ну если даже и приедут,то что дальше? Вообще когда коллекторы выезжают(а это бывает крайне редко),то они не предупреждают об этом.
  • 0
    Сергей отвечает Гость123
    | 1 ответ
    НИКОГДА не пасуйте перед такими сообщениями!!! Что значит для РАЗБОРА??? ГОП_СТОП  что ли в России? Смело вызывайте полицию! Они крайне не любят всю эту гопоту и вертуаев!!! НЕ пасуйте никогда!!!!! Есть суд и есть ваша ответственность по договору!!!! ВЫ не преступник!!!
  • 0
    света
    | ответов 12
    Добрый день Форумчане!Подскажите пожалуйста про Центрофинанс кто сталкивался с ними,не могу  найти инфу про них.и на ветках не могу найти.Подскажите кто знает .
  • 0
    Ольга отвечает света
    | ответов 11
    Добрый день! у меня центрофинанс. где то месяца полтора просрочка. Сказали если за этот месяц не расплачусь то подадут в суд и передатут дело в принудительную службу взыскания.
  • 0
    света отвечает Ольга
    | ответов 7
    Прямо в суд?а каким каликам передают?у меня правда месяца нет,но и платить уже надоело.хотелось бы узнать как они ведут себя
  • 0
    Елена 1285 отвечает мария
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    А как написать жалобу чтобы не звонили третьим лицам
  • 0
    Гость123 отвечает Сергей
    Спасибо большое за ответ! А группа разбора и правда нелепо звучит как то. Надеюсь обойдется. Впринципе кто обещал раньше приехать, ни разу не приехал, а вот домашние деньги один раз без предупреждения заявились на ночь глядя.
  • 0
    olga2017 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Насколько я знаю они не работают с калами,идут за с.п.
  • 0
    Кэт
    | ответов 3
    Позвонила в займи просто орали как палоумные оплатите до 5 и все