МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- МарияПо вашему договору начата подготовка передача права требования в коллекторское агентство, в соответствии с 230-ФЗ. Срочно перезвоните.
Сегодня пришла вот такая смс, что они могут сделать? - МарияПо вашему договору начата подготовка передача права требования в коллекторское агентство, в соответствии с 230-ФЗ.
Сегодня пришла вот такая смс, что они могут сделать? - Ольга| ответов 3Они вас должны предупредить письмом по почте,что передали,если письма не будет с ними не общаться,
- Мария отвечает Ольга| ответов 2То есть получается если письма не будет, они не передали ничего или как?
- Иван отвечает Мария| 1 ответПозвони им и узнай все, поговори нормально. че ж вы сразу дрищите и скрываться начинаете
- Ольга| 1 ответЧерез какое время они идут в суд
- . отвечает ОльгаОни не идут в суд.
- ОльгаА как взыскивают,мне пришла смс что счета будут арестованы,Фссп опишет имущество
- Мария отвечает ИванА смысл разговаривать, если они не идут на уступки. Начинают грубить, запугивать
- Ольга.| 1 ответВсем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, они мне пишут что если я сегодня не оплачу, то мой договор передадут в отдел досудебного урегулирования, что это значит и что они могут сделать? Платить нет возможности сейчас
- Ольга| 1 ответМне тоже слали смс такие,яплатила потихоньку,сейчас нет денег,требуют оплатить я молчу
- Гость отвечает Ольга.Ничего это не значит.
Могут подать на вынесение судебного приказа... когда-нибудь - Ольга. отвечает ОльгаА звонят кому нибудь кроме вас они?
- Ольга| ответов 2Звонят
- Елена отвечает ОльгаПри наличии отзыва о взаимодействии с третьими лицами?
Ответить на тему