• 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста, как правильно оформить отказ от взаимодействия с третьими лицами, чтобы они не могли звонить
  • 0
    Александра
    Вот у меня вопрос, соблюдают ли они этот отказ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Хрен они соблюдают,мне звонят другим звонят,они сказали пока оплата от вас не поступит будут звонить,для них похоже закон не писан
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    А вы им писали отказ этот?
  • 0
    Саетлана
    | 1 ответ
    Сегодня 1 день просрочки, скажите могут они позвонить родным? По телефону они сказали до 5 вечера оплатите, я не знаю успею или нет, и ещё по телефону спросили согласна ли я на взаимодействие с 3 лицами, я ответила нет
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня 21 день звонят каждый день,до этого звонили по телефонам которые не указывала,сегодня им сказала что не надо звонить ,это моя проблема ,они вроде согласились,
  • 0
    Lipuchka отвечает Ольга
    А что они 3 лицам говорят? По сути они имеют право лишь спросить не менялись ли Ваши контакты и передать, чтобы перезвонили.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как сказала моя подруга ей звонили и сказали знаете такую,она подтвердила они сказали что я им должна 44000,я подруге сказала что это мошенники,хотя я телефоны левые указывала
  • 0
    Элеонора отвечает Саетлана
    Если знали уже, что не сможете оплатить, почему было заранее не отправить отзыв, это ж совсем не трудно?
  • 0
    Lipuchka отвечает Ольга
    это уже идёт разглашение персональных данных и нарушение законодательства
  • 0
    Свет
    | 1 ответ
    Сегодня 1 день просрока, звонков 40 уже от них, трубку не беру. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами на электронку отправила приняли и удовлетворили. В личном кабинете в чате тоже продублировала. Ещё написала с просьбой о реструктизации ( с зарплатой проблемы да и с ребёнком на больничном), пока тишина. Кому рестру дали им нужно заявление писать или что, и на какой просрочке её дают?
  • 0
    Я отвечает Свет
    Возьмите трубку, поговорите с ними они конечно достают звонками но вежливы и договориться можно
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я сегодня на них жалобу написала,я в больнице леу уже больше месяца они мне каждый день звонят звонят,япо до этого деньги через терминал оплачивала по500,1000,несколько раз пока не кончились деньги,сегодня звонят оплатите говорю лежу в больнице енег нет,они говорят соседи родственники оплатят за вас,уже нервы сдают говорю поправлюсь буду платить,
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Правильно сделали
    У меня их коллеги позвонили в 15-00 как-то в день зп, говорю, оплачу сегодня в 18-19, как деньги придут. Нет, их это не устроило.  Займите, говорят, прямо сейчас и немедленно оплатите, неужели не у кого занять?  Нажала отбой, начали наяривать звонок за звонком. Пришлось закинуть в ЧС.
  • 0
    Андрей877
    Мне они однажды в 8 утра понедельника позвонили. Взял трубку и испортил себе настроение. Я сказал, что отправил деньги в пятницу вечером, а исполненный в пятницу межбанк они зачисляют в понедельник после 10 утра, то есть через 2 часа он увидит оплату. Так этот дeбил начал нести чушь типа мои деньги не дошли, где-то застряли, дал день на оплату. Естественно, через 2 часа зачислились деньги. Перезваниваю этим дeбилам, они "простите, извините".

Нашёл бы я личный номер этого коллектора и высказал бы ему, какой он дeбил. Видишь оплату, сyка? Смотри!

Ответить на тему