МФО Creditplus
Также, посмотрите информацию по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11d7bdbef54f4cb0/kredit-pljus
- ИванПервый день просрочки позвонили и сказали чтоб завтра была оплата полностью. Спросил хочу продлить говорят нет это как это. Или все таки можно просто пугают чтоб все оплатил
- тена отвечает Марина| ответов 10Извините, не подскажите, что вы написали в возражении?
- ЮляЗдравствуте у кого как днла обстоят? Оксана если меня прочитаете как вы. Куда пропали?
- Марина отвечает тена| ответов 9Написала, что с ними (коллекторами) никаких договоров не заключала, что абсолютно не согласна с процентами,судья приняла возражение и их признали 3ими лицами. Я брала 7000, проценты они мне насчитали 8300,600 гос.пошлина и 10000 на судебные издержки, вот и считайте, я в шоке была, какого хера, че за суммы. Если всё получится, дай бог, ни копейки им не отдам
- Юля отвечает Марина| 1 ответА вы отзыв писали 3 лицам?
- ЮляСудебный приказ отменяли. Письмо писали?
- Марина отвечает ЮляПисала, но коллекторам глубоко [***], они звонят всем
- ЮляДа уж им точно все равно
- Мариша| ответов 5Здравствуйте,просрочка около 4 мес. Что то молчат, ни звонков ни смс . До нг разговаривала с кредит плюс, объясняла что не могу оплатить , трудная ситуация,говорили что продадут договор .
Что ждать от них? Ждать звонка или самой звонить как то договариваться? - Кошшка отвечает Мариша| ответов 4Большой долг?
- Мариша отвечает Кошшка| ответов 3Тело 12,долг 24
- Кошшка отвечает Мариша| ответов 2А вы им платили что-то? С момента как оформили займ
- Мариша отвечает Кошшка| 1 ответСначала делала продления ,с июля поимерно по сентябрь ,начала октября
Потом сдалась - Alex 812 отвечает Маришавы не сдались, вы перестали выбрасывать деньги в помойку, ну неужели не жалко, процент накрутится и без ваших пустых продлений
- тена отвечает Марина| ответов 3Спасибо. мой долг продали АРС финанс. приказ отменила, прислали исковое. правда прислали коллекторы, а не суд. пугалка? или готовится к суду?
Ответить на тему