• 0
    Юля
    | ответов 2
    Всем привет. Кому родственникам звонили и сбрасывали трубку?
  • 0
    Ирина26 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Отзыв им писали?
  • 0
    Юля отвечает Ирина26
    Да писала
  • 0
    Рона
    | ответов 2
    Нужен совет. Долг был 5800, пошли на уступки и разрешили платить посильными суммами, до 31 договорились, что полностью оплачу. Осталось 3600 заплатить. Но на этой неделе уже 4 раза с ними разговаривала, причем дважды в один день. Аудиозаписи есть, а сегодня еще названивает, стоит ли жаловаться? Или раз пошли на уступки, то стоит потерпеть?
  • 0
    Мм отвечает Рона
    | 1 ответ
    Вы меня извмните, тут у лбде долги на сотни тысяч, а Вы не можете заплатить три тысячи
  • 0
    Рона отвечает Мм
    Во-первых, не извиняю. Во-вторых, не вам судить что я, а что нет. В-третьих, не дай бог вам оказаться там, где я сейчас и с долгами под миллион, когда не то, что каждая тысяча, каждый рубль и каждая копейка на счету
  • 0
    Мм
    | 1 ответ
    Тогда зачем давать обещания. Банкротство или суды. И все. И на этом форуме никто никого не судит. Все с одинаковыми проблемами так-то.
  • 0
    Рона отвечает Мм
    Какие обещания? Вы о чем? Что за бред вы тут разводите? Раз я не иду на банкротство, значит есть на это причины. Так-то я задала конкретный вопрос, на который хотела бы получить ответ.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Здравствуйте когда они идут в суд? Кто знает. Просрочка 2 месяца
  • 0
    Катеришка отвечает Юля
    | ответов 2
    Тут от коллекторов зависит. Меня югорским передали, так они почти сразу пошли.
  • 0
    Марина
    | ответов 11
    Продали меня югории, когда не знаю, сначала прислали СП, отменила, через полгода прислали исковое, только что от судьи, написала возражение. Признали их 3ими лицами. Теперь сами кредит плюс должны пойти с исковым, а они надеюсь не пойдут, так как они продали мой долг коллекторам и деньги свои вернули уже. Буду ждать
  • 0
    Марина отвечает Катеришка
    | 1 ответ
    И какой итог?
  • 0
    Виктория
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сегодня друг оформлял займ в этой компании. При одобрении позвонил оператор, проверить данные. И спросил, знакомы ли ему такие люди как...назвал моё имя и фамилию и ещё одного человека. Что это может значить? Я не являюсь клиентом данной организации и займы у них никогда не брала.
  • 0
    Дмитрий
    Кто у них главный дайте мне номер его
  • 0
    Катеришка отвечает Марина
    Да черт его знает. Мой районный суд сдал дело в архив, исковое пока не пришло.

Ответить на тему