Интересно, напрямую в банк отнесли или через приставов? Тоже передали займ в суд, жду сп, чтобы оплатить. Но суд в договоре указан в другом города, хотя в области проживания и регистрация. Не уверена, что судебное придёт по адресу. А сайты суда не всегда обновляются вовремя.
Вообщем сделал скриншоты с угрозами от коллекторов и отправил их в Роскомнадзор, через три дня пришел от них ответ, что они жалобу направили в МВД , так как в жалобе содержится факт об административном или уголовном правонарушение. Что будет дальше кто нибудь сталкивался?
Всем привет! Ребят, дайте совет начинающему должнику, слабому в юриспруденции)) висят на мне 30+ займов, тело суммарно порядка 550 тысяч, у всех началась просрочка 3-10 дней. «Счастливчикам» 4-5 МФО проплатил продление, остальные пока от меня не получили ни копейки. И, естественно, пришло озарение...
здравствуйте. просрочка месяц у некоторых мфо неделя только, я подала на банкротство собирают документы. сегодня в ватсапе начал писать с какого то номера мужик что завтра поедем «село» на счет долга и спрашивает папа в курсе вашего долга я ничего не написала в ответ. они приезжают? там не живу...