пугают только?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я| 1 ответпишут в ватсап что завтра подьедут к родителям на счет долга к 13;00 якобы
приедут ли? если документы готовятся к банкротству? - Ден отвечает ЯКто пишет то? С какого номера? По сумме требований то понимаете о чем речь?
- я| ответов 5левый номер просто без представлений
- Ден отвечает я| ответов 4Номер то какой. Понятно что левый. Сами то наверняка подозреваете по какому поводу? Сумму озвучивают? Совпадает с чем-то из того, где долг есть? Кого подозреваете?
- я отвечает Ден| ответов 3+7 960 887-73-38
сумму не говорят кто они тоже - efwf232ff23 отвечает яесть же поисковик, первая ссылка на ваш номер, обленились?Quote:2 месяцев назадАслан, вымогает деньги кэш ю (Сборщик задолженностей) сообщил/а Даниил
- Ден отвечает я| 1 ответЕсть предположение, что это Кэш ю финанс, или Кэш ту ю. В последнем случае - это КА "Перспектива". На голову отбитые, но никуда не ездят. Пакостят в соцсетях, обзвон окружения (работа, соседи, номера легко находят), но не более того. Домой могут прийти только "наземники", и то, чтобы бумажку с требованием выплаты вручить. Знаю, что раньше могли прийти Вива деньги, Лига денег. От Сбербанка может специалист прийти. 99% МФО и коллекторов никуда не ходят и не ездят.
- аля отвечает Денспасибо за ответ