Кто из МФО точно пишет заявления в МВД

• 0
    Ома
    | 1 ответ
    Всем привет! Ребят если вы сталкивались с тем, что за последний год, кто то из компаний писал на Вас заявления, напишите пожалуйста, только не про их стандартные пугалки, а по факту.
  • 0
    Лика40 отвечает Ома
    Все время путаю две компании, одна из них недавно на меня написали заяву за мошенничество. Либо кнопка деньги либо клик деньги. Большая вероятность что все-таки клик деньги.
  • 0
    Ома
    | 1 ответ
    Вероятно Кнопка деньги, на меня вот на днях написали, как после этого действовали? На вас давно писали?
  • 0
    Лика40 отвечает Ома
    А, да, на меня тоже кнопка написала.
    Вообщем, у меня стоит блок на номера, поэтому я увидела только пропущенный из моей области, но номер был 999. Я в сомнениях взяла трубку на следующий звонок, представился сотрудником нашего РОВД, спросил когда смогу подойти на дачу показаний. Я с ним поговорила, сказала что у меня в лк даже есть сведения о том, что я платила ( я продлевала займ 1 раз ), он попросил копию трудовой что я действительно работаю в месте, где указала, а также сначала хотел справку из бухгалтерии (но так как я наврала про сумму зп, то я уговорила не приносить ее, типо делать неделю будут и тд, по сути так и есть). Вообщем с документами приехала в тот же день, с меня взяли объяснение, сказали что все окей и я могу быть свободна. С того дня прошел месяц если не больше. Больше мне не звонили по этому вопросу.
  • 0
    Лика40
    Просто приходите, говорите что не брали займ с целью невозврата, описывайте ситуацию о трудном фин.положении, рассказывайте как было и все
    Если есть продление, то сделайте скрин когда и сколько продляли ( у меня на скрине прям сумма, дата продления и само лк чтобы было видно что я их продляла).
    Мне попался очень хороший мужчина, поржали с ним вместе и он меня отпустил.
  • 0
    Ома
    С этим проблем нет, у меня и работу не проверяли и скрины не просили, чисто поржали и вынесли отказ, написала объяснительную буквально на 2 предложения, да брала, да не могу сейчас отдать. Но блин, не хочу подставлять тем, что эти лошпеды в прокуратуру напишуи
  • 0
    Ома
    | ответов 4
    Тут дело в том, что участковый сказал задолбали эти мфо и проговорился, что и отличные наличные пишут заявы. Вот я и пытаюсь выяснить кто ещё может накатать
  • 0
    Лика40 отвечает Ома
    | ответов 3
    у меня из 40 мфо пока только они написали
    но у меня нет отличных и умных наличных
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика40
    | ответов 2
    а глупые есть?
  • 0
    Лика40 отвечает Alex 812
    очень смешно, правда, смеюсь
  • 0
    Лика40 отвечает Alex 812
    у вас сегодня настроение всех на форуме за/ать или просто так заняться нечем?

Ответить на тему