У меня такая же ситуация . Сейчас они обратились с иском в суд, но самое интересное что копию иска я от них не получала. А также мне документы что мой долг продали тоже отсутствуют.
АКЦИЯ , по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Квику одни из самых ушлых, они еще не требуют сканы и селфи, так что любой, кто узнал ваши данные, может попробовать взять у них. Еще сейчас они хотя бы 1,5% в день не крутят. В общем взял, страховку отменил, заплатил, а больше не дают, ну и это к лучшему. Они, кстати, единственные, кто мне на новый...
Всем привет и отличной пятницы🤗 Скажите кто сталкивался с просрочкой в ДНС финанс? Что ждать от них? Письмо мне от них приходило что за просрочку в месяц или больше( не помню точно) они обратились к моему мировому судье. Времени прошло до фига, на мировом их нет, а сегодня они один раз мне звонили