Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    настя отвечает сэр
    В вы уверены, что это именно она?Калы всегда представляются не своими именами(напр,иванова или петрова), имен тоже много.Боятся расправы
  • 0
    сэр
    | 1 ответ
    самая большая тварь в этом банке-коллектор козлова анна Валерьевна (сантинел альфа-банк)-травит профессионально, прирожденная садистка-на полное уничтожение-идет в ход все и угрозы жизни и здоровью детям.престарелым родителям,......угрозы расчлененки .....вся грязь которую впитала выльет-подключает таких же подонков ....
  • 0
    Яна
    Продолжительное время названивали моему мужу, который никогда не брал кредит в этом банке, называли данные незнакомого нам человека, требовали от нас погасить задолженность по кредиту за этого человека! (основание?!) Разговаривали очень дерзко. Пришлось сменить сим-ку. После этого никому не советуем обращаться за кредитом в данный банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Моему мужу пришло смс, что был суд и вынесено судебное решение в пользу альфа банка , типа готовятся документы для передачи приставам, которые приедут и опишут все имущество и бла- бла- бла. Смс пришло от Rusinfo. Далее был указан номер телефона на который нужно было позвонить для уточнения деТалей. После суда уже какие могут быть детали с сотрудниками банка?! Только с приставами. Даже путевую смс не могут составить! У мужа нет кредитов в Альфе. Видимо, искали меня, тк я с его симки как- то звонила в их колл- центр. Да у меня задолженность по кредитке, платила исправно с 2006 г. После потери работы с июля вышла на просрочку, но после выкрутасов Альфы и Сентинела ничего платить им не собираюсь, буду ждать суда! Позвонили на горячую линию в банк- там информатор говорит о моей задолженности, если бы был суд, то инфы о моей задолженности  уже не было, это же и подтвердили девицы с колл- центра, которые очень оживились, когда я сказала с какого номера пришло сообщение. Составили претензию о мошеннических действиях третьих лиц. Сказали, что мой договор на сопровождении у коллекторов, но меня из банка официально никто не уведомлял, собственно я это и попросила сделать и назвать КА, к которым меня передали. В итоге, позвонили мы и на тот, номер, который был в смс. Молодой человек представился юристом Альфы!)))) долго не хотел называть фамилию! Потом сказал, что сейчас не за компом и не может понять кто и по какому поводу отправлял то смс. Обещал перезвонить на следующий день, но не сделал этого, естественно. Вот так жалкие работнички Сентинела в нашем городе выдают себя за юристов Альфы. Реальный юрист банка никогда не стане звонить и бегать за клиентами, его дело подготовить доки для суда. Сейчас мы подготовили вторую жалобу в ЦБ и НАПКА. От всей этой" возни " уже смешно!
  • +1
    FP731 отвечает Владислав
    | ответов 6
    И в какой сфере 30и летний стаж? В 1985ом году не было коммерческих банков. И кредитов не было. Соврамши дядя?
  • 0
    Владислав
    | ответов 10
    Им дано указание любыми средствами  добыть деньги, вот и прибегают они к разного рода выкрутасам, кто на кого учился. Мне  уже полгода надоедают, но вежливо, и я вежливо им отвечаю. что ничем помочь в розыске гражданина, которого они  просят к телефону, не могу.Предлагал им подать заявление в полицию.  Сам никогда деньги не брал в банках. Нигде подписи не ставил, и поручителем не являюсь. Начал их учить , как надо работать, и, как и кому выдавать деньги, как проверять клиента, потому что их Служба Безопасности никуда не годная, как специалист с 30 летним стажем заявляю. Ответили, что их не надо учить. А еще В.И.Ленин говорил : "Учиться, учиться и учиться" .
  • +1
    sany1234
    | ответов 8
    Опять звонят уроды обещают жену в...ть, с ребенком поиграть и т.д.
  • +2
    Wiwic
    Синтинел в конец охамели начинают стрелки забивать, грозят ноги переломать, а как только говорят им про диктофон то язык прикусывают
  • +3
    456 отвечает sany1234
    | ответов 3
    Ну так пусть в суд подают, раз имена их честные порочат. Там и разберемся, кто честный человек, а кто по 163 УК РФ поедет честность прокачивать в Сибири.
  • +3
    sany1234
    | ответов 10
    Народ опять звонят колы  с Альфы, тотже Самсонов А В т.8-926-641-02-76,т. 8-985-295-11-75, под предводительством ЦДВПЗ маринки владимировны т.8-903-196-55-23,(Угрозы, развод,как обчно)  НО эти [***] просматривают этот форум, а потом предьявляют типо какого х.. порочат их ЧЕСТНЫЕ имена. ПОСЫЛАЙТЕ их!!!

Ответить на тему