Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    ЛяляВладимировна отвечает лиза
    И ещё.... Ежели у Вас есть данные о сращивании какого-то отдела ФССП с кем-то из какой-то ООО, так Ваш гражданский долг стукануть в прокуратуру....
  • 0
    | 1 ответ
    Насчёт приставов... Вы свой отдел, где расположен, знаете? Своего, территориального,  пристава знаете? Только не нужно здесь вводить присутствующих в заблуждение, что к Вам в адрес может придти любой пристав. Люди итак запутавшись...
  • 0
    Лиз, а у Вас много чего продали? Без суда? В Питере? Ещё раз, сперва разберитесь, что к чему.
    Альфа-банк действительно сотрудничает с Кредит-Финансом. Козлова мне сама сказала, что она работает в Альфа-Банке.
  • 0
    лиза
    | ответов 4
    по адресу стачек47 есть как отделение альфа банка., так и сантинел, козлова работает в сантинеле, а не альфа банке. никаких надучанных эмоций-а трагическая реальность. Ляля -а про приставов насмешили про их "незаинтересованность".не все но многие активно сотрудничают с [***] как в части "особо пристального внимания" и рвения по исполнительным действиям по отношению к должнику, так и в части вывода даже не принадлежащего должнику имущества....По [***] сантинела, у них есть конторы скупающие за копейки недвижимость должников....так вот закоррумпированные приставы активно участвуют в подобных преступных механизмах...как? элементарно-пользуясь своими полномочиями....
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает клава
    Привет! Они думают, что продали :)))) Нас продать нельзя... Ст.382... Пункт третий... И ст.385...
    У меня тоже в инвалюте карта... А в Кредит-Финансе (только что звонили) уверены, что не плачу с 2003 года :)))) И опять блокировали телефоны колл-центра.. Чтобы, так сказать, в одни ворота :))))
  • 0
    клава отвечает ЛяляВладимировна
    | 1 ответ
    Привет,друг по несчастью!Я когда впервые  в 2009г. загремела с просрочкой(попала под сокращение, кредит в инвалюте), моя нервная система была истощена. хотелось в гроб лечь, так доставала служба взыскания банка,
    Потом начиталась про калов в инете, почитала законодательство,свой договор и.,,. успокоилась,В договоре СТОЛЬКО косяков было, поняла , что в суд на меня не подадут, а если это случится, то я буду сражаться до конца,
    Прошло 2,5 года получила письмо от банка -продали меня ККГ., на дворе считай уже 2016 г., живу и радуюсь жизни
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Ренат
    | ответов 2
    Привет! Та не обращайте внимание, не все настолько стрессу устойчивы, как мы с Клавой, та ещё Мари... Приставы у нас те же, что и у вас.... Без судебного приказа человека беспокоить не станут... Лиза просто сказок в жёлтой прессе насмотрелась :))))
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Лиза
    Лиз! А что так бурно? Вам эмоций сбрасывать нет куда?
    Сама Аннушка Козлова подтвердила, что она - сотрудник Альфа-Банка. Причём тут Сэнтинел? Сэнтинел - это большая зарубежная контора. Дочка её в России Кредит-Финанс, вот оттуда и звонят. Что Вы все сосредоточились на Стачек, 47? У Альфа-Банка одно отделение? Вы всё перепутали, Лиза! Какая доверенность? Наверное, агентский договор? А больше-то никакие договоры не существенны... Договоры цессии могут передаваться от банка банку... Только!!!!
    И про сговоры с приставами бросьте, не расспространяйте здесь пугалки от "Козловых": приставам по барабану Козловы и их визжания, они работают только когда есть судебный приказ. Как мне сообщил как-то один хмырь из Кредит-Финанса: он ранее работал приставом, не понравилось, очень много ограничений...
    Насчёт "пилить всё движимое-недвижимое" открываем ГПК РФ и читаем ст.446.
    И ещё, Лизок, тем, у кого и в правду можно попилить, уверяю, дорогая, коллекторы не звонят :))))))))
  • 0
    Ренат отвечает Лиза
    | ответов 3
    Людиииии, хватит боятся и страдать из- за какой- то обдолбанной тетки! Объединяйтесь! Пишите петицию да хоть самому Президенту РФ, сходите к депутатам, на ТВ - тема про [***] нынче актуальна! Ну уж, если и приставы у вас в Питере продажны и с калами заодно, так это уже на уголовку тянет! Тогда бегом к хорошему юристу и устраиваем им показательный суд .... А все это ваше колдовство и заговоры .... Будьте серьезнее! И не берите лишний грех на душу! Козлова итак скоро душу богу отдаст - все слёзы людские ей ой как боком выйдут !
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Денис, держитесь- вы с козловой со стачек 47-не сталкивались-эта переплюнула абсолютно всех [***].никогда не думала что я погрешу-и свечу за упокой живого поставлю-не приемлемо абсолютно, но этой мерзости поставлю, и еще не много и фото ее подкапывать на кладбище буду регулярно...люди плачущие уходят,униженные и раздавленные...страшно все это видеть(
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Уважаемая Ляля!Сантинела-это не касается,сантинел создан альфа-банком и сотрудники Сантинела работают не на основании договора цессии долга, а на основании доверенности от альфы.там работают-звери.а эта гадина Козлова Анна испортила жизнь очень многим людям.[***] там не безобидные...входят в сговор с приставами,обэпом -а потом пилят вместе недвижимое и движимое имущество жертвы.козлова реально садистка, портит жизнь людям,детям,старикам.применяет все методы, в том числе черное риэлторство....так что они там не страшилами занимаются, а преступными действиями....А свечки за упокой козловой ставит не одна сотня человек.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Денис
    Приветствую! А почему Вы увязываете звонки бабушке со своим кредитованием?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Злая
    Привет, не нужно этих ПТУшников воспринимать серьёзно. Да, Вы всё верно пишете - про адвоката, запись, прокуратуру. Но ходить туда необязательно. Люди не понимают одно - там сидят бедные мозгами дамочки и мужланы... Они вызубрили надёрганные вершки из статей, вот и прикрываются ими. К банкам они не имеют никакого отношения. А банкам очень удобно - чистенькие, непричастные, когда прокуратура займётся всерьёз...
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Мари
    Мари, привет! А почему Вы увязываете Сэнтинел только с Альфа-банком? Они - Сэнтинел, побираются по многим банкам. Это КредитКоллекшенГрупп, они же Кредитэкспрессфинанс, они же КредитФинанс ( на данный момент).
    Метод борьбы с ними может быть один - свободный разговор на тему законов, кто-то же должен этих ПТУшников научить азам юриспруденции :))) Можно начать изучать по пунктам 1005 статью ГК РФ, а можно попросить вызубрить 382 статью...
  • 0
    Мари отвечает Денис
    | 1 ответ
    Однозначно- судиться! Какие же козлы, донимают стариков, которые за себя постоять не могут! Пусть будут прокляты все фекальщики Сентинела вместе с их детьми!  Денис, опишите вашу ситуацию на сайте Банки. ру - только побольше негатива добавьте, имена и фамилии( хотя они вымышленные, скорее всего), про бабушку добавьте. Пусть побольше народа увидит, что творит Альфа банк и его выкормыши. Если специалист банка опубликует стандартную отписку, то не сдавайтесь - пишите админу сайта, можете даже распечатки ваших звонков и записей разговора им выслать. Такое прощать нельзя!

Ответить на тему