Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    01
    | 1 ответ
    так они ж не пешком ...ногами то страшно, а счас камер много и везде..хаха
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает 01
    А где Вы по тачкам инфу возьмёте?
  • 0
    01
    | 1 ответ
    стикер, наклейку на лобовое и на заднее стекла....и пусть знают
  • 0
    Это хорошо, коль банк в курсе... А бывает, что в банке и знать не знают...
  • 0
    01
    на тачки им наклейки...коллектор или банковский попрошайка
  • 0
    01
    | 1 ответ
    так они в своих письменах на банк прямо и кивают, говорят по поручению банка и с их доброй воли. а ушлепков этих фотки делать и их номера авто...а дальше по соседям родственникам на работу...о них инфуууу, пусть знают кто рядом сними
  • 0
    Ээээ, это мы с Вами знаем... А в Банке открещиваются :)))) Много у нас чего смешного :))))
  • 0
    Вовкодав
    А чё вы доказываете этой Лизе,вы чё не видите,что она казачок то засланый..
  • 0
    01
    | 1 ответ
    банк отвечает и несет ответственность за все действия, он же инициировал(привлек их)его сентинел они ж в одном здании с банком. это как повернуть...т.е банк создал дочку в виде сентинела и поручил заниматься преступной деятельностью.налицо сговор, создание опг, отмыв денег и много еще чего.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инна, я Вас спрашивала, Банк ли Вам звонил? Банк-то за действия этих контор не несёт...
  • 0
    Инна отвечает Денис
    Денис, я ищу людей которые пострадали от действий сотрудников альфа- банка или от дочерней с ней космами синтенел. Я подаю иск в суд. Мы можем с вами списаться и более подробно обсудить это. И если сможете прийти в банк с доказательствами действий данных сотрудников будет просто замечательно. Моя почта alfa-bak@mail.ru
  • 0
    Инна отвечает Аннет
    Добрый день. Я тоже также пострадала от альфа банка. Потеря работы, нет возможности выплачивать кредит, угрозы, оскорбления и унижения. Сейчас готовлю иск в суд. Мне нужен хотя бы 1 человек, готовый прийти на заседание с доказательствами. буду ждать ответа на мою почту alfa-bak@mail.ru.
  • 0
    Инна отвечает Гостья
    | ответов 2
    Добрый день. А вы из какого города?  я подаю иск в суд на альфа банк и действие их сотрудников. У меня история как у всех. Потеряла  работу нечем платить. Мне нужен хотя бы 1 человек, чтобы мог прийти на заседание в Москве с доказательствами.
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает Аннет
    Здравствуйте! А банк ли Вам звонит? Может какое-то ООО? А мама с дядей каким боком вписались? Если идут угрозы, Вы в полицию заявление подавали?
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    Добрый вечер, Всем!
    К сожалению столнулась с Альфа банком и я в том числе. Уже более полугода они активно желают со мной в конфликтной форме общения! Первое время я с ними шла на контакт и отвечала на звонки. Пл кредиту у меня 150т.р. и страховка 11т.р. общ.161т.на 2 года, первый платила исправно, были месяца с частичным досрочным. Наблюдая за списаниями средств через мобильный бану, за год я осталась должна 150т.р., т.е. они списали изначальнотолько %. Так же по документам, я делала заявку на кредит в отд.Арбатское в москве, потом мне позвонили из банка о том что одобрили , по приезду в это отделение выяснилось что там ремонт и временно не работает, мне посоветовали поехать в др.отделение попросить моментальную карту получить и прекрепить к счету и в итоге договор и любые др.документы на кредит мне не отдали. До декабря месяца этого года меня мучали иск.сотрудники банка, с обманами,угрозами, порчи имущества(почтовый ящик) вход.дверь в квартиру по адресу мамы(была поцарапана четко вокруг ячейки замка) когда я с ними а имено с Сергеем Ивановичем, фамилию не помню, он мне нагло угрожал,хамил,оскорблял (к сожалению записать разговоры не смогла) ставил сроки и на посл.день начинал звонить  каждые 39 мин. В том числе вместо будильника и всех возможных оповещений. Потом пошли угрозы и звонки маме моей и ее родному брату в гости приходит видимо он и еще 3 парня кавказской национальности. С декабря как сообщил сергей передали кредит коллекторам которые как обещал церемониться сомной или моей мамой не будут,пока их не слышно кроме нескольких звонков. Хотя Сергей ни один раз угрожал что подают дело в суд и так                   не подали!
    Сообщить изначально банку что не платила 2 месяца т.к. было сокращение не успела , поиском работой занята была. Конечно страшно выходить на улицу и вообще , мама паникует еще больше ,приходится ежедневно ее встречать , отвозить на работу. Я кстати вносила 50т.р. как частичное погашение но в итоге из за всех штрафных списаний сумма моего кредита сейчас 155-160 т.р. прошло почти 2 года с момента оформления .Для всех страдающих из за альфа банка так же оставляю вам номера этих тупоголовых быдлятин 89060927822 Сергей Иванович
    Буду очень признательна так же любым советам и подсказкам по решению.
    Большое спасибо.
    С уважением, Анна!

Ответить на тему