Кому простил банк долг по кредиту?
- СВЕТлана отвечает Анонима подробно? сколько времени прошло с последнего платежа. суд. и т.д. Ато выглядят ваши слова как сказка
- Арсений| 1 ответу меня 6 кредита в разных банках.не плачу четыре года.Звонили калы потом был суд по двум банкам .Приставы вернули ис обратно в банк и тишина.Правда иногда позванивают коллекторы пытаются проехать по ушам .но все их примочки стары.как этот мир.одним словом посылаю их в лес
- Денис отвечает АрсенийА по каким банкам суд был?
- ДимонРассуждения тут интересные. Был снято лишнее в 2011г, недавно обнаружил в кабинете ФНС что банк предоставил две справки 2НДФЛ за 2016г. Но налог с меня не брали,сейчас 2018год. Сам банк сообщил.что списал только пару сотен рублей, остальная часть висит.
- АлианаМоему знакомому банк Возрождение простил долг по кредиту, правда сумма не очень большая была, но всё же) Можете посмотреть его расположение. если кто надумает туда пойти :D https://zaim.octo.net/forum/ta-d627a908f1d2077-5/bank-svjaznoj
- ИванХоум Кредит - 12000, Русский стандарт 15000, Альфа - 16000, Пробизнесбанк - 30000, но правда все эти долги были взяты давно в начале нулевых....
- Иван161Ренессанс Кредит 80 000; Траст 70 000; БРС 180 000; Еще всякие МФОшки вобщем на 100 000 рубасиков. В целом так как-то.
- АЛЕКАНДР отвечает ГостьРусский стандарт- мошенники.Русский стандарт-водка+кровь человеческая.
- ЯгодкаСовкомбанк 30 000. Был суд . Вернуть долг в принудительном порядке. Но никто не приходил уже три года прошло.
- иван| ответов 4брал в кредит телефон 7 лет назад сегодня приехали пристовы если не заплочу задолжность будут описывать имущество которого у у меня нет
- Mihail| 1 ответВсем привет. Ребят,хочу взять кредит наличными без залога через biakc.ru, посмотрел условия https://biakc.ru/3756-pomogu-poluchit-kredit-ot-chastnogo-lica/ вроде как все устраивает и справка о доходах не требуется,что порадовало очень. Кто сотрудничает поделитесь своими отзывами? Буду очень благодарен.
- Маша отвечает MihailРазвод, причём древний.
- Наталья отвечает иван| ответов 2Быть такого не может.какие приставы?какой суд?через 7 лет?
Такого в принципе быть не может - Quq отвечает НатальяТак таки в принципе не может? Интересно, почему?
- Alex 812 отвечает иванТакой офигенный телефон! Так подарите его приставам, аж через 7 лет приехали....Вот была бы еще квартира, наверное за телефон бы забрали
Ответить на тему