Кому простил банк долг по кредиту?
- Алексей| ответов 2Что будет если не платить ТИНЬКОФ банк
- Коля отвечает Алексей| 1 ответНичего не будет
- Roman178 отвечает Коляулыбнул))) каков вопрос, таков и ответ.....ахах
- МарияМоей знакомый через два года мытарств БИН банк, который закрылся сейчас написал дарственную на долг в 2 млн. Сразу налоговая прибежала - налог на эту сумму 200 то ли 300 тыс. рублей
- Мария| ответов 2Люди, привет всем, я сама должник, у меня 12 МФО и два банка, а также еще много друзей и знакомых, которым я должна деньги. В долг больше не беру более двух лет, выбираюсь потихоньку, начала раздавать старые долги. Делаю канал на You Tube, где сейчас освещаю тему долгов, кредитов, коллекторов, судов и т. д., короче, плейлист в поддержку должников. Пожалуйста, откликнитесь, был ли у кого-нибудь опыт за последние год-полтора, чтобы коллекторы приезжали по месту жительства? Мне для понимания, делается это в принципе или нет. https://www.youtube.com/channel/UCgBSyH6DKXLYrCRD_K7jLSw?view_as=subscriber -ссылка на канал, кому интересно
- ДенВТБ 24. Долг был а миллион. Договорились на 10%, заплатил 102000, остальное списали, справку выдали о погашении. Было это в 2017 году. Но до этого около года они меня звонками донимали. Каллов не привлекали. Один раз какой-то мужик на работу принес требование о погашении задолженности, передал через начальника. Пришлось немного от начальника выслушать о том, как правильно надо жить.
- Ден отвечает Мария| 1 ответЕсли интересно, могу сказать, кто не приезжает. Из МФО: никто, кроме Вива Деньги. У них есть в штате сотрудник, но максимум может прийти, передать под роспись уведомление. Также лично работу ведут ЛигаДенег. Из коллекторов много имел дело с МБА, НСВ, ПКБ, никто не приезжал, хотя вроде курпные компании. Ну и помельче: эверест, КЭФ, МФИколлект, АЙДИколлект - предупреждают о визите, даже время назначают, но не более того, никуда они точно не ездят. Ну и есть еще совсем в чистом виде звонилки, которые даже и не говорят о выездах и уж тем более не ездят: перспектива, Приоритет, СГК (или СКГ, работают по Лайму, Манго и Конго, но вроде их прикрыли).
- DiannnaЯ о таком только слышала, на практике не встречала(
- Doc| 1 ответРекламный пост, ехал вчера в районе Одинцово. Там пост carmoney вроде. Даём займ под ПТС. Номер телефона, на том же плакате. Законно спишем все долги, тот же номер телефона.)
- Александра отвечает DocЭто очень интересно? Это как?
- Ирина отвечает ДенЧто, вива и в глухую деревню поедет?
- Ден| 1 ответНа счет глухой деревни не знаю. В каждом городском отделе у них есть выездной человек (не мобильная группа, как они говорят). Это скорее типа досудебный юрист. Приезжает, чтобы вручить письменное требование об оплате, не более того. Поедет ли в глушь, не знаю. Наверное от руководства зависит.
- Alex 812 отвечает Денне делайте из голимых ростовщиков олигархов, какой к черту выездной юрист, какой юрист за 3 коп будет к кому-то ездить-не создавайте глупых мифов
- Екатерина| ответов 2Мне 5 лет назад Тинькофф простил 150 тысяч. Мужу 80 тысяч.
- Анна отвечает ЕкатеринаА сколько им не платили, что простили?
Ответить на тему