Ничуть не возражаю. Ожидайте ответа "натальи". А можете не дожидаться, проигнорировать ТУПОСТЬ ВСЕХ, кроме Вас, естественно, заплатить "налог", и продолжать общаться с калами и с банками.
Я ничего не ожидаю, просто не плачу и не собираюсь. И налоги никакие. Только суд, если будет. А слово тупость вы применили, я ответила в шутливом тоне. ) И совсем не в серьезном и буквальном.
Просрочка полтора года Банк прислал справку о доходах физ лиц В банке выдали счет выписку где указано сумма основного долга в размере списана Больше у меня ничего нет
Вот, дождалась! ))) наталья отвечает Кэт 2 ч 41 мин назад Просрочка полтора года Банк прислал справку о доходах физ лиц В банке выдали счет выписку где указано сумма основного долга в размере списана Больше у меня ничего нет
0
Иван
| 1 ответ
Никому ничего никто не простит. Скорее все спишут при лучшем раскладе.
0
Elly
Мне прощал Райффайзен. Простил половину суммы долга+начисленные штрафы.Иск после оплаты отозвал.Сумма была 126000 руб кажется. Заплатила 56000 или 60000. Не помню, 4 года назад было
Не факт, что на забалансе будет 5 лет висеть не погашенный долг,Банк составляет мотивированное суждение о возможности погашения в будущем,Если такой возможности у заемщика нет(ну например вы стали инвалидом и у вас нет больше дохода кроме маленькой пенсии в 8тр,), то банк принимает решение о продаже долга калам,Им нет смысла 5 лет держать на забалансе такой " мертвый висяк" , У знакомого исп,производство 1,5 года висело у приставов, потом закрыли по ст,46 ,Банк недавно прислал письмецо - погасите долг в такой-то сумме(больше чем в суде было, видно приплюсовали % за 1,5 года) или ваш долг будет продан по договору цессии.
А списание вы не считаете прощением?Для заемщика с просрочкой это самый хороший вариант,но..,везет не всем, все зависит от политики банка..Сбер например ходит в суды, активен на рынке долгов(т,е. продает калам по цессии) и на крайний случай списывает с одновременным сообщением в НИ о полученной вами выгоде, с которой вы должны будете заплатить 13% в доход государства,
0
дурак
я брал авто кредит меня одмонули банк иавто салон я всех послал ине плачу не копейк
0
Аноним
| ответов 2
Мне банк москвы простил 280.000 р. И вообще никого не было в гостях....
Ответить на тему