• 0
    Даша
    Кто знает работают с КА? И через какое время продают?
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    вы отзыв им отзыв эл.почтой отправляли?
  • 0
    Аноним отвечает Коллектор-88
    А коллекторы не туниядцы???
    Зарабатывают на чужом горе и законы никакие им не писаные и в праздники звонят и тд . Работал он коллектором вот это достижение , давайте все вместе позвали 10 летнего мальчика , он коллектором работал , а чего ушел ???
  • 0
    Роман отвечает Коллектор-88
    Ну ты днище конечно
  • 0
    Ромашка
    | ответов 5
    У них прям чëтко, я смотрю. 75 дней просрочки, начали звонить в вотсап с номера +7 962 867-01-14, отвечать не стала, блокнула.
  • 0
    Жека отвечает Ромашка
    | ответов 4
    Ко мне тоже звонил с этого номера на ватсап,сказал назначен вылет:)))),к Вам долетел!?
  • 0
    Ромашка отвечает Жека
    | ответов 3
    А не знаю, я с ним разговаривать не стала))) Сегодня на электронную почту только долетел ответ от Главфинанса, что они приняли отзыв взаимодействия с третьими лицами) Летел с 24 мая.
  • 0
    Марина отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    Чем закончались звонки с этого номера?
  • 0
    Ромашка отвечает Марина
    Правда не знаю)) Платить пока нечем, в приоритете погашать другие МФО, так что просто перестала с ними общаться, а на этот звонок в вотсап не стала даже отвечать.
  • 0
    Аа
    | ответов 7
    Добрый день! Реструктуризация слетит, если просрочить очередной платеж?
  • 0
    Наташа отвечает Аа
    | ответов 6
    До 3х дней точно нет, но видела писала что убирают
  • 0
    Аа отвечает Наташа
    | ответов 5
    Спасибо за ответ) не подскажете, сильно достают в первые дни? Третьих лиц беспокоят?
  • 0
    Маша отвечает Аа
    | 1 ответ
    Названивают много раз на дню, звонят с левых телефонов вашего региона, раз по 30 каждый день
  • 0
    Наташа отвечает Аа
    | ответов 2
    Мне звонили в первые две недели 2 раза в неделю, потом пропали, сейчас просрочка 3 месяца
  • 0
    Аа отвечает Маша
    А третьих беспокоят?

Ответить на тему