• 0
    . отвечает Гость
    Нет, просрочка давно ничего не предложили
  • 0
    Лана
    Пришла на местопрежней прописки досудебная претензия.Кто  знает,как они действуют дальше?просрочка на момент  письма 70 дней
  • 0
    Влада
    Просрочка 80 дней, звонил какой-то Сергей якобы из выездного отдела, говорит приедем - ждите. Насколько знаю МФО не ездят. А тут реально приедут? 😂 кто сталкивался
  • 0
    Анна
    На меня пошли в суд ) буду отменять приказ . Интересно попрутся ли дальше с иском ?
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    Здравствуйте, моих знакомых тоже атаковали, видимо после продления со страховкой, звонки у вас прекратились ?
  • 0
    n
    | ответов 2
    Звонки из выездного отдела по вотсап, пугают? Свердловская обл
  • 0
    Татьянка отвечает n
    | 1 ответ
    Конечно. Я вообще в вотсап не отвечаю
  • 0
    n отвечает Татьянка
    А по третьим лицам не пойдет эта служба?
  • 0
    Loona
    у меня просрочка была более 80 дней
    сегодня начали атаковать звонками на обычный телефон, потом начали атаковать вотсап...парень якобы с кавказским акцентом с именем Мага (естественно): угрозы, скидывал мои фотографии, я заблокировала его начал писать с других номеров, я позвонила на горячую линию ГлавФинанса, наорала на них, отправила на их почту скриншоты и голосовые от "Маги" пока затишье...
  • 0
    Cool
    кто знает, одобряют ли они займ после длительной просрочки ?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Завтра первый день просрочки в ГлавФинанс. Кто знает, как они сейчас себя ведут. Сразу начинается обзвон?
  • 0
    к отвечает Евгения
    сразу, поговорите, они будут предлагать отсрочку, продлить, каждый раз вы будете слышать один текст который они читают и  чтобы вы не ответили, другого они не прочитают, не бойтесь, как будут деньги оплатите
  • 0
    Даша отвечает Гость
    А примерно когда начинают письма слать?
  • 0
    Толя
    | ответов 2
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Даша отвечает Толя
    | 1 ответ
    У меня сегодня ровно месяц, шлют смс и раза 4 звонили мне, 3з не трогали отправляла отзыв

Ответить на тему